论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

拍照20多年后,发布个什么炮我已经毫无吸引力了 精华

026846 0213
  • 0卡农M6 高级会员 虚线
  • 积分:237 经验值:2331 帖子:47 精华:2 相册:0 粉丝:13 地区:上海,杨浦 注册日期:2018-02-28
0银羽四级
2018-04-12 19:32:46 21

赞!

小三角 15楼右腿骨折过

依照惯例 死前的3秒,
你的大脑要走马灯 倒叙你这90个年头的一生 画面一张一张的过……
1秒 2秒 两秒过去了 ,你面无表情的看着这两秒内的回忆,
第3秒 突然你笑了,
原来已经回到了16岁的那一年, 你看见一个男孩, 他叼着一袋牛奶,骑着一辆28老载重,
背着军绿书包 ,从另一个女孩家的阳台下飞过, 那个男孩朝窗户里看了看,
那是16岁的你暗恋的那个会弹钢琴手指纤细的长辫子白裙子的女孩子。
你突然想不起来她长什么样子了……
最后一秒你努力的回忆着,
然后终于笑了出来……
3秒过去了, 身边的人突然间开始嚎啕大哭 ,你可能听不清了。
你最后听到的嘈杂的声音,
是一群16岁的花季少年,
起着哄说的 答应他 答应他 答应他………(漫画右腿原创,转载请署名。)

签名
开心就好,老顽童!
IP地址:101.86.171.60 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0剑竹 中级会员 虚线
  • 积分:182 经验值:483 帖子:24 精华:12 相册:0 粉丝:8 地区:北京,海淀 注册日期:2016-08-16
0铜羽二级
2018-04-12 19:48:11 22

哈哈,这家伙不错

IP地址:111.58.55.4 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报 赠5分
  • 0m177286273 高级会员 虚线
  • 积分:199 经验值:9814 帖子:207 精华:10 相册:0 粉丝:42 地区:上海,浦东 注册日期:2015-10-16
0银羽五级
2018-04-12 19:49:50 23

玩的开心就好,其它的不重要,什么积分的鸟等级的... 有些人等级挺高水平也就一般般。

小三角 19楼tttaoisme

我也想平平淡淡过日子,但是很多时候真是被逼无奈。
在恩师的帖子我说说心中的苦,大号被封,只能用小号,这个不计较了。
我辛苦一年发的那些个心血片,蜂鸟组织上无历史可证明查找,部分原片我已在电脑上删除,这个损失我也不计较了。
我一个普通用户攒分不容易,上峰恩赐我精华更是不容易,先后莫名其妙被扣十来分,取消一个精华,这个我也不计较了。
但是从铜羽一级再炼回银羽5级谈何容易?真的是漫漫苦修之路,让人辛酸啊!

签名
前行的方向除了道路还有内心!
IP地址:58.35.85.64 ip
  • 0m177286273 高级会员 虚线
  • 积分:199 经验值:9814 帖子:207 精华:10 相册:0 粉丝:42 地区:上海,浦东 注册日期:2015-10-16
0银羽五级
2018-04-12 19:51:01 24

拍的也挺好

小三角 20楼卡农M6

右版,右版,领教了。还是那句老话,功夫在摄外。画的比拍的好,哈哈哈哈!

签名
前行的方向除了道路还有内心!
IP地址:58.35.85.64 ip
  • 0tttaoisme 高级会员 虚线
  • 积分:106 经验值:6051 帖子:11 精华:3 相册:0 粉丝:31 地区:暂无 注册日期:2018-03-30
0银羽五级
2018-04-12 19:56:54 25

谢谢前辈宽慰开导,每位摄影人身上都有我值得学习的长处,我只有更努力的学习才能争取多悟出一些奥妙!

小三角 23楼m177286273

玩的开心就好,其它的不重要,什么积分的鸟等级的... 有些人等级挺高水平也就一般般。

签名
我崇尚的摄影理念是摄影能让生活更美好,梦想更多彩,社会更和谐!
IP地址:101.224.123.99 ip
  • 0zhou511512 老会员 虚线
  • 积分:105 经验值:941 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2012-02-15
0铜羽三级
2018-04-12 19:59:29 26

都是人才啊.没什么意思了现在,都辛苦奔钱去了

IP地址:117.151.181.4 ip
  • 0卡农70D 普通会员 虚线
0铜羽一级
2018-04-12 20:21:19 27

右版性情中人,支持!

• 0卡农70D 普通会员 虚线
0铜羽一级
2018-04-12 20:28:32 28

重温一下对N的评价,没有错怪吧!好好返思是最重要的。不要搞的象个怨妇,整个象样的机器,踏踏实实的从头开始。

小三角 19楼tttaoisme

我也想平平淡淡过日子,但是很多时候真是被逼无奈。
在恩师的帖子我说说心中的苦,大号被封,只能用小号,这个不计较了。
我辛苦一年发的那些个心血片,蜂鸟组织上无历史可证明查找,部分原片我已在电脑上删除,这个损失我也不计较了。
我一个普通用户攒分不容易,上峰恩赐我精华更是不容易,先后莫名其妙被扣十来分,取消一个精华,这个我也不计较了。
但是从铜羽一级再炼回银羽5级谈何容易?真的是漫漫苦修之路,让人辛酸啊!

• 0tttaoisme 高级会员 虚线
  • 积分:106 经验值:6051 帖子:11 精华:3 相册:0 粉丝:31 地区:暂无 注册日期:2018-03-30
0银羽五级
2018-04-12 20:40:28 29

如果我不是喜欢摄影,不是对蜂鸟有感情,不能愧对几位恩师和真心的朋友们关注。
我完全没必要保持最大的克制。
我确实要返思,这个返思并不是对器材的思考,也不是对人的思考。
而是说,为什么我把某人当老师,老师却让我归零再学习?
人生道路曲折,修心之路也曲折,只能慢慢去悟其中的哲学奥妙!

签名
我崇尚的摄影理念是摄影能让生活更美好,梦想更多彩,社会更和谐!
IP地址:101.224.123.99 ip
  • 0iron0129 高级会员 虚线
  • 积分:172 经验值:6064 帖子:42 精华:5 相册:0 粉丝:8 地区:其他,其它地区 注册日期:2010-07-31
0银羽五级
2018-04-12 20:43:36 30

外形粗犷
内心细腻

IP地址:36.48.102.114 ip
首页上一页1234567下一页尾页共22页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
胶片 街头 大学 复古 长沙 古建筑 深圳宠物摄影 腊梅
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)