论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

小器材小片集

楼主
  • 0tttaoisme 高级会员 虚线
  • 积分:16 经验值:3707 帖子:7 精华:1 相册:0 粉丝:21 地区:暂无 注册日期:2018-03-30
0银羽四级
2018-06-14 06:35:32 971

世界杯虽然又来了,盯着电视看比赛的兴趣却一去不复返了。
原因是偶心中的大神马拉多纳早就走下了球场,而国足依旧是四线水平自娱自乐打酱油的份儿。
话虽如此,每个当妈的心中都有望子成龙的念想,梦想总是要有滴,万一实现了呢?

相机品牌: 佳能(Canon) 相机型号: 佳能 IXUS 750(SD550) 光圈:f/7.1 曝光时间:1/640 ISO:200 焦距:7.7 拍摄时间: 2018-04-22 09:45:12
签名
我崇尚的摄影理念是摄影能让生活更美好,梦想更多彩,社会更和谐!
IP地址:58.38.186.101 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
楼主
  • 积分:16 经验值:3707 帖子:7 精华:1 相册:0 粉丝:21 地区:暂无 注册日期:2018-03-30
0银羽四级
2018-06-14 10:22:49 972

没抠过头发丝,当然不知道这个技法的难度。
笨的办法当然有,比如说我既不会专业级的高深技法,也没有非常巨大的耐心和专注力去抠发丝。
只能很粗的框选一下,然后用橡皮擦去精细调整,哈哈哈哈!

签名
我崇尚的摄影理念是摄影能让生活更美好,梦想更多彩,社会更和谐!
楼主
0银羽四级
2018-06-14 10:43:42 973

所畏怕苦畏难的劣根性,这里指的是本来一套后期软件的操作上手已经很熟了。
面对全新的完全陌生,且很专业的软件(PS),从内心层面不太愿意去接受从零开始学。
但是想突破自我极限,又不得不学,就是这么矛盾的心理。

签名
楼主
0银羽四级
2018-06-14 11:53:24 974

第一次学着采用PS的钢笔工具抠图。
把那个背包的跟班甩开,嘻嘻!

签名
楼主
0银羽四级
2018-06-14 12:21:24 975

我觉得学习论坛要发展,定位始终不能忘了初心,要通过构建一个努力让老实的学生不吃亏的文化氛围来拉动人气!
这才是真正的大是大非取向决择!

签名
楼主
0银羽四级
2018-06-14 12:40:28 976

另外,我并不知道是哪位恩师替我主持公道?
为我一个非常卑微,毫无身份地位的业余初阶水平摄手站出来说话,我非常感激!
对由此造成的内部高层间的不愉快,表示歉意!

签名
  • 0非洲我最白 高级会员 虚线
  • 积分:61 经验值:1712 帖子:36 精华:0 相册:0 粉丝:10 地区:上海,黄浦 注册日期:2017-09-06
0铜羽三级
2018-06-14 14:12:04 977

任别人冷嘲热讽,套套兄自岿然不动。
佩服!令人感动!
坚持自己独特风格且一意孤行,
总比千篇一律炒冷饭让人视觉疲劳来得好,
离经叛道的风格和怪异的色彩,
套套兄具备成为摄影界的毕加索和达利的潜质,
兄弟不才,愿尽绵薄之力,
随时随地把套套兄的帖子抬上去,
天天置顶!

签名
老衲法号“乱来”,我随风而来,随风而去。
IP地址:211.161.248.221 ip
楼主
0银羽四级
2018-06-14 14:27:27 978

感谢最白兄的关注,同时我也留意到了玉月琴摄友的留言,一并回复一下。
我永远不会忘记在我落难,积分被清至零之际,最白兄赠与的金子般珍贵的三分,永远感恩在心。
我只不过是亿万摄影人中的沧海一粟。
没有蜂鸟网这个学习论坛的培养,没有诸位恩师的指导和帮助,没有蜂鸟前辈大师们精彩作品帖的启发和开眼。
我根本还是在瞎拍,一丁点不知道摄影原来是如此的博大精深!
虽然我天资很浅,后天也并不勤奋好学,但是我会坚持天天向前辈大师们学习,争取努力突破自我极限,谢谢两位!

签名
  • 积分:61 经验值:1712 帖子:36 精华:0 相册:0 粉丝:10 地区:上海,黄浦 注册日期:2017-09-06
0铜羽三级
2018-06-14 15:08:52 979

顶上去,有我在,此贴随时置顶。

签名
0铜羽三级
2018-06-14 15:24:12 980

离经叛道未必不是好事,
希望套套自成一派。

签名
首页上一页9596979899100101下一页尾页共110页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
风景 写真 古镇 棚拍 文艺 35mm 艺术照 中华艺术宫
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)