论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

6D升级5D4感受。

023941 0145
  • 0zzzmmm1010 老会员 虚线
  • 积分:34 经验值:675 帖子:16 精华:0 相册:0 粉丝:3 地区:江苏,南通 注册日期:2013-12-25
0铜羽三级
2018-02-28 09:28:10 41

论坛里面,买850的不在少数了

• 0zhwangyufei 普通会员 虚线
  • 积分:4 经验值:142 帖子:4 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2017-08-21
0铜羽二级
2018-02-28 09:31:03 42

我觉得有时单反拍照直出还不如手机拍照好看,呵呵

• 0FNYX10686630 普通会员 虚线
0铜羽一级
2018-02-28 09:38:20 43

你挣多少并不重要,也不用在这里吹牛逼。但可以肯定的是,你的摄影工作属于谋生的手段,虽然这种手段并不入流。我玩摄影是乐趣。

小三角 36楼摄影师PHiL

你注册那会我还没买第一台单反 转眼现在我拍一天婚礼才挣出一台D750 如此看来我觉得你更不容易 大家相互理解哈。

• 0luofeihong1 老会员 虚线
  • 积分:47 经验值:563 帖子:16 精华:1 相册:0 粉丝:3 地区:浙江,宁波 注册日期:2016-12-22
0铜羽三级
2018-02-28 09:40:23 44

摄影职业不入流这种话还是不要说出口

小三角 43楼FNYX10686630

你挣多少并不重要,也不用在这里吹牛逼。但可以肯定的是,你的摄影工作属于谋生的手段,虽然这种手段并不入流。我玩摄影是乐趣。

• 0NORMAN路 普通会员 虚线
0铜羽一级
2018-02-28 09:56:29 45

自以为是

小三角 11楼摄影师PHiL

貌似对我有点成见?
5D2就目前市场的参数来看 根本不入流 更谈不上满足拍摄需求
我本人用D750和D810 之前D810出了 最近入了D850 可以很明确的告诉你 D750和D810在某些方面都会影响我的拍摄 而D850很好的补齐了短板 不能说D850在我手上能发挥出百分百的功能 因为我不玩视频和延时摄影 但就拍照方面 可以告诉你 我升级绝不是单纯因为内心长草 因此不要用你个人的格局来衡量我 你升级只是因为心里长草 你用啥机器都没区别 但我不是。

0铜羽一级
2018-02-28 10:01:10 46

在国外经常受欺负了吧?窝火吧?失业了吧?只能开个影楼给华人摄影维持生计吧,唉,不容易。理解,

小三角 36楼摄影师PHiL

你注册那会我还没买第一台单反 转眼现在我拍一天婚礼才挣出一台D750 如此看来我觉得你更不容易 大家相互理解哈。

• 0摄影师PHiL 高级会员 虚线
  • 积分:8251 经验值:17410 帖子:180 精华:79 相册:0 粉丝:1976 地区:其他,新西兰 注册日期:2014-09-27
0银羽六级
2018-02-28 10:08:46 47

玩摄影只是乐趣这种自我安慰的理由也就你自己信吧?这就好像有人拿唱歌当乐趣一样 要是唱的好 有人愿意花大价钱请你去唱一两首 你会义正言辞的拒绝说:“抱歉 我唱歌只是乐趣 不是为了赚钱”? 尤其是你还砸了大把的钱买各种音响设备

算了 跟你们较什么真 我还是去找文太抱头哭吧 我们这些不入流的摄影师除了靠给别人拍点照片养家糊口啥也不是 太失败了 啧啧

小三角 43楼FNYX10686630

签名
微信公众号:摄影师Phil
  • 0摄影师PHiL 高级会员 虚线
  • 积分:8251 经验值:17410 帖子:180 精华:79 相册:0 粉丝:1976 地区:其他,新西兰 注册日期:2014-09-27
0银羽六级
2018-02-28 10:11:10 48

偶尔意淫下得了 小淫怡情 大淫伤身 呵呵。

小三角 46楼FNYX10686630

在国外经常受欺负了吧?窝火吧?失业了吧?只能开个影楼给华人摄影维持生计吧,唉,不容易。理解,

签名
微信公众号:摄影师Phil
  • 0tttao 高级会员 虚线
  • 积分:10 经验值:6553 帖子:18 精华:5 相册:0 粉丝:29 地区:暂无 注册日期:2017-02-17
0银羽五级
2018-02-28 10:14:13 49

摄影师是很高尚的职业,摄影人也是发自内心把摄影过程当做一辈子乐在其中的乐趣。
这两者不矛盾。就算我自己连摄影人也算不上,也没啥,学习也是一辈子的乐趣。
大家完全应该相互理解!

签名
摄影的意义是什么呢?我个人认为是让生活更美好,梦想更多彩,社会更和谐!
0铜羽一级
2018-02-28 10:17:45 50

呵呵,难得今天不忙,多回复一下。你呢,建议你做个调查,看看群里面有多少是业余爱好者,他们的比例是多少!脑子进水没有问题,但要早治疗。

小三角 47楼摄影师PHiL

玩摄影只是乐趣这种自我安慰的理由也就你自己信吧?这就好像有人拿唱歌当乐趣一样 要是唱的好 有人愿意花大价钱请你去唱一两首 你会义正言辞的拒绝说:“抱歉 我唱歌只是乐趣 不是为了赚钱”? 尤其是你还砸了大把的钱买各种音响设备

算了 跟你们较什么真 我还是去找文太抱头哭吧 我们这些不入流的摄影师除了靠给别人拍点照片养家糊口啥也不是 太失败了 啧啧

首页上一页2345678下一页尾页共15页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
千岛湖 户外 人物 唯美 外拍 创意 文化遗产 花卉
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)