论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

6D升级5D4感受。

021267 0145
  • 0摄影师PHiL 港澳台及海外站长 虚线
  • 积分:8349 经验值:16903 帖子:172 精华:72 相册:0 粉丝:1923 地区:其他,新西兰 注册日期:2014-09-27
0银羽六级
2018-02-27 12:44:23 11

貌似对我有点成见?
5D2就目前市场的参数来看 根本不入流 更谈不上满足拍摄需求
我本人用D750和D810 之前D810出了 最近入了D850 可以很明确的告诉你 D750和D810在某些方面都会影响我的拍摄 而D850很好的补齐了短板 不能说D850在我手上能发挥出百分百的功能 因为我不玩视频和延时摄影 但就拍照方面 可以告诉你 我升级绝不是单纯因为内心长草 因此不要用你个人的格局来衡量我 你升级只是因为心里长草 你用啥机器都没区别 但我不是。

小三角 10楼可欢

还是史亿刀老师说的好,满足自己心理感觉的成分也是很有价值的,非常赞同。

不像有些人很假。
我们买商品考虑的因素很多,肯定不是就一条:比如适合就好或够用就好。比如经济能承受的程度、品牌偏爱、实际需要设备具备的功能等等。100多块的电子表一样走得很准,从使用的角度,肯定够用。干嘛有人要去买几千甚至几万的名表?5D2曾经是影楼的机王,既然技术好,干嘛买D850,不去搞一台二手5D2,敢说D850的功能在你手上能全部发挥出来?
从省钱的角度,尽量少折腾才是真省钱。
楼主与我一样,也是从6D升级到5D4,对我们这种只会拍照的人,6D不够用?肯定够。为何要升级?还不是心里长草了。
电子产品功能会越来越强大,根本就没够用一说,否则新产品出来买给谁?

签名
微信公众号:摄影师PhiL
IP地址:101.98.27.239 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0心之晴空66 初级会员 虚线
  • 积分:55 经验值:520 帖子:10 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2016-10-18
0铜羽三级
2018-02-27 12:59:58 12

都别吵吵了,就问一句免费送阿尔帕和飞思要不要?

IP地址:36.149.220.128 ip
  • 0可欢 中级会员 虚线
  • 积分:4 经验值:356 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2013-12-20
0铜羽二级
2018-02-27 13:06:11 13

1、同一个人,不管技术好坏,用好机器拍的照片不会比差的机器差,我用5D4比6D对焦、构图就方便多了。
2、你这个人真的很讨厌,除了与一个网友打嘴仗,我记得有个拿莱卡还是啥设备的网友发了几张照片,也被你嘲笑。你看看人家一声叹息大师、文太、史亿刀、shuxuebi等等,人家在网络上的口碑?有人说你有才无德,多有才我没看出来,无德是肯定的。
3、请以后不要再主动接我的话,谢谢。

小三角 11楼摄影师PHiL

貌似对我有点成见?
5D2就目前市场的参数来看 根本不入流 更谈不上满足拍摄需求
我本人用D750和D810 之前D810出了 最近入了D850 可以很明确的告诉你 D750和D810在某些方面都会影响我的拍摄 而D850很好的补齐了短板 不能说D850在我手上能发挥出百分百的功能 因为我不玩视频和延时摄影 但就拍照方面 可以告诉你 我升级绝不是单纯因为内心长草 因此不要用你个人的格局来衡量我 你升级只是因为心里长草 你用啥机器都没区别 但我不是。

IP地址:124.160.27.91 ip
  • 积分:8349 经验值:16903 帖子:172 精华:72 相册:0 粉丝:1923 地区:其他,新西兰 注册日期:2014-09-27
0银羽六级
2018-02-27 13:09:52 14

你以为我爱接你的话?要不是你上来就在那指桑骂槐 我稀着搭理你?在那说我假 我都没说你玩这些年拍的啥样 还有脸说我有才无德 真是笑话 呵呵

小三角 13楼可欢

1、同一个人,不管技术好坏,用好机器拍的照片不会比差的机器差,我用5D4比6D对焦、构图就方便多了。
2、你这个人真的很讨厌,除了与一个网友打嘴仗,我记得有个拿莱卡还是啥设备的网友发了几张照片,也被你嘲笑。你看看人家一声叹息大师、文太、史亿刀、shuxuebi等等,人家在网络上的口碑?有人说你有才无德,多有才我没看出来,无德是肯定的。
3、请以后不要再主动接我的话,谢谢。

签名
0银羽六级
2018-02-27 13:14:35 15

我从不主动挑事 有些人在背地里说三道四我一般也就一笑而过了 但嘴欠的我就不能忍了 自己说别人“假”“讨厌” 然后还有脸站在道德制高点说别人“有才无德” 我貌似一句人身攻击的话都没说吧?麻烦下次对别人评头论足之前先看看自己什么德行。

签名
  • 0可欢 中级会员 虚线
  • 积分:4 经验值:356 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2013-12-20
0铜羽二级
2018-02-27 13:23:07 16

你怎么那么贱呢,http://bbs.fengniao.com/forum/10383466.html,是不是你接我话,这个帖子是不是你接我话,我何时找你说过话?
又在嘲笑我照片拍的差是吧,可笑吧,我又不拿这个养家糊口,纯粹就用闲钱买个玩玩,明白?
实在讨厌。

小三角 14楼摄影师PHiL

你以为我爱接你的话?要不是你上来就在那指桑骂槐 我稀着搭理你?在那说我假 我都没说你玩这些年拍的啥样 还有脸说我有才无德 真是笑话 呵呵

IP地址:124.160.27.91 ip
0银羽六级
2018-02-27 13:33:15 17

怪不得对我耿耿于怀 你这心胸啊 唉 而且嘴也没个把门的 又是“贱”又是“讨厌”然后说别人“有才无德”? 那我说你是“跳梁小丑”没毛病吧?

小三角 16楼可欢

你怎么那么贱呢,http://bbs.fengniao.com/forum/10383466.html,是不是你接我话,这个帖子是不是你接我话,我何时找你说过话?
又在嘲笑我照片拍的差是吧,可笑吧,我又不拿这个养家糊口,纯粹就用闲钱买个玩玩,明白?
实在讨厌。

签名
  • 0非洲我最白 高级会员 虚线
  • 积分:61 经验值:1712 帖子:36 精华:0 相册:0 粉丝:10 地区:上海,黄浦 注册日期:2017-09-06
0铜羽三级
2018-02-27 13:38:32 18

唉,论坛里阶级斗争越来越尖锐,一点也不和谐。

签名
老衲法号“乱来”,我随风而来,随风而去。
IP地址:211.161.240.61 ip
0银羽六级
2018-02-27 13:40:26 19

有的人心胸跟针鼻儿似的 自己没理了就开始恶语相向 我也没办法。

小三角 18楼非洲我最白

唉,论坛里阶级斗争越来越尖锐,一点也不和谐。

签名
  • 0百里叫驴 高级会员 虚线
  • 积分:108 经验值:2079 帖子:43 精华:0 相册:0 粉丝:12 地区:广东,深圳 注册日期:2012-10-06
0银羽四级
2018-02-27 15:02:32 20

人家说得对或是错你都可以评论发言,干嘛非要对号入座呢?

小三角 11楼摄影师PHiL

貌似对我有点成见?

IP地址:113.91.151.137 ip
首页上一页1234567下一页尾页共15页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
风光 西藏 写真 儿童摄影 宾得 时尚 长沙 天鹅糊
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)