论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

6D升级5D4感受。

021268 0145
  • 0xiaofune 普通会员 虚线
0铜羽一级
2018-06-13 15:08:59 141

一般的单反快门寿命10万左右,拍20万是正常使用还是用的仔细啊?

小三角 8楼琢光逐影

因为6D已经快门20万了。系统反应似乎也不是那么灵活了。SD插卡有接触有些问题了。又不太想再买一台6D。才想着升级的。呵呵

IP地址:119.162.242.95 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0擦被封禁了 中级会员 虚线
  • 积分:3 经验值:339 帖子:1 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2016-06-18
0铜羽二级
2018-06-13 15:46:06 142

不要动不动的那么大的火气。

回正题,有钱就买个自个儿乐意。
英雄爱宝剑,和平年代一匹骏马、一把宝剑也能让英雄爱不释手不断抚摸。有啥用?没啥用,用不到,就是爱,摆在那里看着也高兴。
爱摄影的人,你给他一个老镜头他也高兴,素质高?不高,但是可以把玩。不爱摄影的人你给他多好的镜头他不一定懂里面的故事。

小三角 11楼摄影师PHiL

貌似对我有点成见?
5D2就目前市场的参数来看 根本不入流 更谈不上满足拍摄需求
我本人用D750和D810 之前D810出了 最近入了D850 可以很明确的告诉你 D750和D810在某些方面都会影响我的拍摄 而D850很好的补齐了短板 不能说D850在我手上能发挥出百分百的功能 因为我不玩视频和延时摄影 但就拍照方面 可以告诉你 我升级绝不是单纯因为内心长草 因此不要用你个人的格局来衡量我 你升级只是因为心里长草 你用啥机器都没区别 但我不是。

IP地址:42.199.135.54 ip
  • 0FNYX10828748 新会员 虚线
0铜羽一级
2018-06-13 15:46:57 143

呃。。。。弱弱的问一句,俺是小白,但俺有钱,俺能买台哈苏玩玩么?会不会被骂死???

IP地址:183.158.157.133 ip
  • 0fucker2008 老会员 虚线
  • 积分:15 经验值:1103 帖子:16 精华:0 相册:0 粉丝:7 地区:吉林,延边 注册日期:2013-02-07
0铜羽三级
2018-06-14 10:15:21 144

我最近有点想入200D

IP地址:139.208.82.98 ip
  • 0Guarx 高级会员 虚线
  • 积分:14 经验值:2160 帖子:8 精华:0 相册:0 粉丝:8 地区:暂无 注册日期:2011-05-12
0银羽四级
2018-06-14 15:14:57 145

这得强多了

IP地址:114.251.186.9 ip
  • 0虱子 高级会员 虚线
  • 积分:25 经验值:2300 帖子:8 精华:0 相册:0 粉丝:4 地区:暂无 注册日期:2005-10-06
0银羽四级
2018-06-19 16:21:38 146

我的70帝17-55毫米够用了!剩下的钱升级奥迪A4,呵呵!

IP地址:113.15.120.84 ip
首页上一页9101112131415尾页共15页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
富士 西安 外景 唯美 右视觉摄影机构 缅甸 花卉 车展
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)