论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

2018年2月12日去香港顺利入手6D2 24-105L2,简单攻略2,增加图片。

010009 032
  • 0csh1098 新会员 虚线
  • 积分:13 经验值:98 帖子:8 精华:0 相册:0 粉丝:3 地区:暂无 注册日期:2015-05-03
0铜羽一级
2018-02-14 12:12:26 11

从旺角去佳能服务中心怎么走?

楼主
  • 0wrench2016 初级会员 虚线
0铜羽一级
2018-02-14 12:34:48 12

从佐敦站坐一站地铁到尖沙咀站,出来就是国际广场,佳能服务中心在20楼。

• 0尤文队长 封禁用户 虚线
  • 积分:0 经验值:1072 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:其他,新加坡 注册日期:2017-02-04
0铜羽三级
2018-02-14 19:59:23 13

支持蜂鸟网!

• 0FNYX10623205 普通会员 虚线
0铜羽一级
2018-02-14 20:34:34 14

我才买19980澳门币

楼主
0铜羽一级
2018-02-14 23:39:29 15

CSL是香港通讯商,相当于中国移动吧。港行iPhone支持移动、联通4G,不支持电信。
你可以登录他们官网看看,有各种机型优惠活动报价。
据说有正规小票就可以内地联保,这个我还要抽空去苹果专营店确认一下。

小三角 13楼尤文队长

楼主新年好。请问CSL是个什么店铺?地址是什么?卖的iphone是行货全网通吗?内地可以保修吗?

楼主
0铜羽一级
2018-02-14 23:40:27 16

也是24-105套机吗?那就和国行价格差不多了。

小三角 14楼FNYX10623205

我才买19980澳门币

• 0尤文队长 封禁用户 虚线
  • 积分:0 经验值:1072 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:其他,新加坡 注册日期:2017-02-04
0铜羽三级
2018-02-14 23:56:21 17

支持蜂鸟网!

小三角 15楼wrench2016

CSL是香港通讯商,相当于中国移动吧。港行iPhone支持移动、联通4G,不支持电信。
你可以登录他们官网看看,有各种机型优惠活动报价。
据说有正规小票就可以内地联保,这个我还要抽空去苹果专营店确认一下。

楼主
0铜羽一级
2018-02-15 07:31:38 18

不需要绑卡,无任何限制的。
美国买的很早以前好像可以联保,由于两地差价太大,可以14天换机被玩坏了,不给联保了。
香港澳门应该没问题,只要是正规渠道买的,具体需要什么资料就要实地查看了,

小三角 17楼尤文队长

感谢!CSL是无锁的是吗?就是不需要绑定香港的电话卡咯?关于保修,感觉要去国内的苹果店确认才有用。我以前美国买过iphone,当时美国苹果店和我确认说中国可以保修,还给我看保卡,说写的清清楚楚全球联保。结果到了中国的苹果售后,就是死活不认。

• 0顺民百姓 高级会员 虚线
  • 积分:1160 经验值:2512 帖子:126 精华:40 相册:0 粉丝:3 地区:陕西,西安 注册日期:2012-03-08
0银羽四级
2018-02-15 08:43:38 19

香港买的相机,在国内能联保吗?

楼主
0铜羽一级
2018-02-15 09:14:14 20

只要是港行妥妥的联保。香港也有水货卖,价格差不多,没必要考虑。
在佳能香港授权商买的可以直接盖联保章,不是授权商也没关系,自己去佳能服务中心盖章就行了。
你看看我那两张保修卡,保修章特别注明中国大陆保修。

小三角 19楼顺民百姓

香港买的相机,在国内能联保吗?

首页上一页1234下一页尾页共4页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
长曝 朱家角 西藏 器材 园林 成都 抖箜竹 2018
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)