论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

D850初试风光 我在器材版发的最后一帖 精华

• 0最爱皮皮虾 普通会员 虚线
0铜羽一级
2018-02-14 11:23:55 381

行,你就一个人在这继续你的表演,让你充分露脸。过年了,懒得跟你扯了,你继续疯!

小三角 380楼tttao

我有啥好丢脸的?一个草根老百姓,仅此而已。
且这个帖子一发,我就知道以站长大人之名之势,想把我踩在脚底之心是易如反掌。
不过就是如此而已。

IP地址:101.81.92.148 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0tttao 高级会员 虚线
  • 积分:16 经验值:5008 帖子:14 精华:3 相册:0 粉丝:24 地区:暂无 注册日期:2017-02-17
0银羽五级
2018-02-14 11:31:07 382

虽然我坦白地承认,这个帖子一开,我是根本不可能对等礼尚往来。他一定是大赢家。
但是我看到了公平和公正只会迟到,不会缺席!!!看到了摄影人身上让人感动的人格和情怀!
站长夺不走我享受摄影的乐趣,赢就让他赢呗!
祝蜂鸟社区所有人新春佳节快乐!!!

签名
摄影的意义是什么呢?我个人认为是让生活更美好,梦想更多彩,社会更和谐!
IP地址:101.224.122.48 ip
  • 0风语者Alex 成都版主 虚线
  • 积分:17167 经验值:21300 帖子:382 精华:137 相册:0 粉丝:354 地区:四川,成都 注册日期:2011-07-10
0金羽七级
2018-02-14 16:59:46 383

没问题,到时微信联系

小三角 367楼摄影师PHiL

那些举着道德的大旗站在高处批斗你的 其实内心又是抱着怎样龌龊的想法 谁知道 呵呵 感谢兄弟支持 我五月份回国考虑去成都转转 到时候给指点几个好玩的地方哈。

签名
蜂鸟加精哪家多,成都版块找风哥:D:D
IP地址:110.188.84.136 ip
楼主
  • 0摄影师PHiL 港澳台及海外站长 虚线
  • 积分:7831 经验值:15312 帖子:151 精华:60 相册:0 粉丝:1753 地区:其他,新西兰 注册日期:2014-09-27
0银羽六级
2018-02-14 18:37:56 384

拍了一天婚纱回来发现某人还在这纠缠呢 唉 有点真正的追求不好吗 大过年的没别的正事干了吗 是不是你人生的格局就只剩在蜂鸟上猜忌我如何炒作自己 如何欺压冤枉你 还我借题发挥或成最大赢家 说难听点 我在蜂鸟上混的再好 也不会为自己带来真正意义上的名利 同理 就算我退出蜂鸟 也不会影响自己的现实生活 你是不是太拿自己当回事 太拿蜂鸟对别人生活的影响当回事了 大过年的 人家公司还放几天假 你就消停点吧

相机品牌: 尼康(Nikon) 相机型号: D850 光圈:f/2.8 曝光时间:1/640 ISO:64 焦距:180.0 拍摄时间: 2018-02-14 19:01:46
签名
微信公众号:摄影师PhiL
IP地址:101.98.27.239 ip
楼主
  • 积分:7831 经验值:15312 帖子:151 精华:60 相册:0 粉丝:1753 地区:其他,新西兰 注册日期:2014-09-27
0银羽六级
2018-02-14 18:40:10 385

这句总结很到位 不过没必要理会 没发现我都不回他吗 大过年的不要沾了晦气。

小三角 372楼最爱皮皮虾

阴阳怪气,看着就恶心!

签名
楼主
0银羽六级
2018-02-14 18:42:24 386

谢谢支持 不过我不会一直顶 之前发的糖水片连载帖 浏览量三十多万 后来我也懒得再发了 这个帖顺其自然吧 过一阵慢慢就沉了

小三角 369楼668800

你可以在这个帖子里一直发下去,至少坚持个一年半载,看看是什么样的效果。
兄弟,顶你!

签名
  • 积分:16 经验值:5008 帖子:14 精华:3 相册:0 粉丝:24 地区:暂无 注册日期:2017-02-17
0银羽五级
2018-02-14 18:42:26 387

站长大人心里还真挂念我。
不好意思哈,请好好读帖,不是我挂念你。请欣赏你的粉丝精彩发言。
顺祝新春佳节快乐哈!

签名
摄影的意义是什么呢?我个人认为是让生活更美好,梦想更多彩,社会更和谐!
楼主
0银羽六级
2018-02-14 18:44:44 388

是吗 那边吃的真的有那么辣吗 我喜欢吃川菜 不过估计太辣的也受不了 哈哈 你介绍的这些地方回头我会好好研究一下 也会向蜂鸟上认识的几个成都摄友请教 看看哪些地方最有价值去 毕竟时间有限 不可能全走一遍 就挑点最值得去的地方转转吧 感谢你的热心介绍。

小三角 368楼非洲我最白

成都好玩好看的地方太多啦,市区里有宽窄巷子春熙路,武侯祠锦里,文殊院杜甫草堂,天府广场熊猫基地。市区周边有都姜堰青城山,乐山大佛峨眉山,近的有广汉三星堆大邑县刘文彩公馆,远的有雅安甘孜西昌等川藏线,还有四姑娘山牛背山西岭雪山等等等等等,不过对于PHiL你这样的摄影大师处处是景,处处是题材,根本用不着东奔西跑,哈哈哈哈。不过成都就是吃的东西太辣,第一次去成都第一顿饭把我辣的直翻白眼,胃烧得一晚上没睡好,第二天屁眼象被烙铁烫着一样,吓得我以后在外顿顿吃清汤抄手,要么就躲在宾馆里吃西餐。

签名
楼主
0银羽六级
2018-02-14 18:47:18 389

精彩发言 那个“阴”字用的很有灵性 给你打call!

小三角 377楼最爱皮皮虾

站长的水平还需要做广告吗?开玩笑了!我看是你自己想借题发挥吧?明眼人谁看不出来!你给我的感觉就是一个字“阴”,相信很多人跟我的感受一致,所以,你可以在论坛里消停点了!

签名
0银羽五级
2018-02-14 18:51:11 390

呵呵。站长大人很会玩啊。
以那位仁兄的文风让我想起了一位我关注的摄友,要不要这么费劲啊?

签名
首页上一页36373839404142下一页尾页共45页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
人像 摄影 抓拍 武侠 雪山 缅甸 深圳 古风
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)