论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

35A拍娃 依然是最得心应手的镜头 精华

026104 0180
  • 0tttao 高级会员 虚线
  • 积分:10 经验值:6553 帖子:18 精华:5 相册:0 粉丝:29 地区:暂无 注册日期:2017-02-17
0银羽五级
2018-02-01 13:03:14 21

我若是关注雪碧老师或是最白兄,或是其他摄友,不是又会被站长抓小辫子了吗?
还是不要连累别人。
忘了站长有双重标准了,在站长帖无评论自由,我告退了哈!

签名
摄影的意义是什么呢?我个人认为是让生活更美好,梦想更多彩,社会更和谐!
  • 0大多 高级会员 虚线
  • 积分:34 经验值:2571 帖子:17 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2004-03-18
0银羽四级
2018-02-01 13:03:51 22

实话的说,阁下这样的说话方式怕是没有人敢和你交朋友的,当然水平和你差不多的人除外,您可能在国外待的时间太长了,外国人喜欢说话直来直去有什么说什么,但这里毕竟是中国大陆,人人都讲究个面子,说话喜欢留有余地,俗话说入乡随俗,既然你面对的是些乡下人是不是也要用乡下人喜闻乐见的语言与之沟通呢?这既是对乡下人的尊重同时也是对自己的尊重,您说是不。

小三角 14楼摄影师PHiL

摄影水平和站长其实没有任何联系 而很多摄影水平一般但心态正的人 我也很愿意跟他们交流交朋友。

• 积分:34 经验值:2571 帖子:17 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2004-03-18
0银羽四级
2018-02-01 13:07:30 23

别不服气,人家拍的片的确值得我们好好学习,从技术上说他完全有资格瞧不起我们。

小三角 11楼tttao

9楼兄弟真敢说话呀,我很好奇的是,站长眼里蜂鸟除他自己之外,论出片水平还能看上谁?

• 0文太大叔 单反/旁轴/中大画幅版主 虚线
  • 积分:39847 经验值:212062 帖子:5967 精华:376 相册:0 粉丝:3968 地区:上海,黄浦 注册日期:2010-06-22
0金羽九级
2018-02-01 13:18:12 24

不看不知道 一看吓一跳

签名
知名摄影师 微博 文太大叔微信 wentaidashu2
楼主
  • 0摄影师PHiL 高级会员 虚线
  • 积分:8251 经验值:17410 帖子:180 精华:79 相册:0 粉丝:1977 地区:其他,新西兰 注册日期:2014-09-27
0银羽六级
2018-02-01 13:20:46 25

你说的这点很有趣 就拿你楼上那位来说 他貌似对所有人都恭恭敬敬和善礼貌 但你猜猜他会不会在论坛上交到朋友?我说话直 也因此得罪了不少人 但同样 我在这个论坛上交到了很多真正的朋友 是那种线下的朋友 有的像94已经见过面的 也有像文太和其他一些人 虽然没见过面 但当我有事相求的时候他们会愿意在国内帮我办事 因此虽然中国人好面子 但其实很多人也还是能分清哪些只是表面的点头之交 他夸你一句“欣赏学习” 你回他一句“共勉加油” 而哪些人是真的可以深交的。

小三角 22楼大多

实话的说,阁下这样的说话方式怕是没有人敢和你交朋友的,当然水平和你差不多的人除外,您可能在国外待的时间太长了,外国人喜欢说话直来直去有什么说什么,但这里毕竟是中国大陆,人人都讲究个面子,说话喜欢留有余地,俗话说入乡随俗,既然你面对的是些乡下人是不是也要用乡下人喜闻乐见的语言与之沟通呢?这既是对乡下人的尊重同时也是对自己的尊重,您说是不。

签名
微信公众号:摄影师Phil
楼主
  • 积分:8251 经验值:17410 帖子:180 精华:79 相册:0 粉丝:1977 地区:其他,新西兰 注册日期:2014-09-27
0银羽六级
2018-02-01 13:21:50 26

这是谁关注的啊?哈哈

小三角 24楼文太大叔

不看不知道 一看吓一跳

签名
楼主
0银羽六级
2018-02-01 13:25:10 27

我从来不会去因为对方技不如我去瞧不起一个人 我收了好几个“徒弟” 只要对方真的对摄影感兴趣 想要学 我绝对知无不言 同时我也在公众号上分享自己的经验心得 会回复所有器材咨询和关于摄影问题的人。我真正瞧不起的是那些技不如人却还自以为是的人 就比如你楼上那个 自己口口声声说来学习 但一个人都不关注 只会在别人帖子里乱修别人的照片 其他人提意见 他就为自己百般狡辩 这种人是我最唾弃的。

小三角 23楼大多

别不服气,人家拍的片的确值得我们好好学习,从技术上说他完全有资格瞧不起我们。

签名
0银羽四级
2018-02-01 13:35:02 28

从技术上说,直截了当的指出对方的不足,是最直接的最有可能让让对方受益的方法,可阁下身份不一样,行政上您是站长技术上您是行家,你面对的是在中国大陆受中国传统文化影响的一群人,如果他们一开始就对你表面看起来是恶毒的挖苦而实际上是善意的指正都产生了强烈的抵触,那你又如何去影响这些人呢?您又如何去履行自己站长的职责呢?您不会跟我说删帖封号是站长唯一的职责吧。

小三角 25楼摄影师PHiL

你说的这点很有趣 就拿你楼上那位来说 他貌似对所有人都恭恭敬敬和善礼貌 但你猜猜他会不会在论坛上交到朋友?我说话直 也因此得罪了不少人 但同样 我在这个论坛上交到了很多真正的朋友 是那种线下的朋友 有的像94已经见过面的 也有像文太和其他一些人 虽然没见过面 但当我有事相求的时候他们会愿意在国内帮我办事 因此虽然中国人好面子 但其实很多人也还是能分清哪些只是表面的点头之交 他夸你一句“欣赏学习” 你回他一句“共勉加油” 而哪些人是真的可以深交的。

• 0zhou511512 老会员 虚线
  • 积分:111 经验值:1071 帖子:1 精华:1 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2012-02-15
0铜羽三级
2018-02-01 13:35:05 29

版主你不说我都忘了.我确实骂过你.起因是有个贴子两边在互相争吵,我没有针对任何人.只针对尼康佳能写了几句,具体发的什么我都不记得了,但是绝对没有针对坛子里的任何人.那时候你还不是版主,也许是你太年轻,也许是你太有激情等等等原因,就回帖喷我了,要多难听有多难听,吊的不得鸟.上坛子看见了,就发了贴说你是疯狗,过后自己冷静了,半个小时就删贴了.好吧,之后被你福尔摩斯斑的头脑给发现了,就开始了. 你当版主后你自己发了一帖,说你的贴子有人总在骂你,被你封帐号后又每次神奇的出现(可惜不是我),说人家有背景什么什么的.一位老坛友看不下去了回帖说你有才无德,我也回帖说你了.好吧 之后你就删贴,封了我帐号.陈诉完毕,版主你看还有什么补充的

小三角 15楼摄影师PHiL

你之前少骂我了?装什么可怜 封你七天还是轻了 你就是一跳梁小丑

楼主
0银羽六级
2018-02-01 13:58:33 30

不用把自己撇那么干净 我从来不会无缘无故去喷一个中立派 在这个论坛上我只针对两种人:原厂副厂喷和品牌喷 还有你对于最后封你那次说的太轻描淡写了 你当时的言辞足够永久封号 怎么在你嘴里就变成“我也回帖说你了”?呵呵 除此之外 我好像从来没在哪个帖里主动攻击过你吧?倒是你 三番五次的在别人帖里说我 包括前两天在这个帖子里主动挑事http://bbs.fengniao.com/forum/10370840_4.html 到底是谁在无休止的死缠烂打 不用我多说了吧

小三角 29楼zhou511512

版主你不说我都忘了.我确实骂过你.起因是有个贴子两边在互相争吵,我没有针对任何人.只针对尼康佳能写了几句,具体发的什么我都不记得了,但是绝对没有针对坛子里的任何人.那时候你还不是版主,也许是你太年轻,也许是你太有激情等等等原因,就回帖喷我了,要多难听有多难听,吊的不得鸟.上坛子看见了,就发了贴说你是疯狗,过后自己冷静了,半个小时就删贴了.好吧,之后被你福尔摩斯斑的头脑给发现了,就开始了. 你当版主后你自己发了一帖,说你的贴子有人总在骂你,被你封帐号后又每次神奇的出现(可惜不是我),说人家有背景什么什么的.一位老坛友看不下去了回帖说你有才无德,我也回帖说你了.好吧 之后你就删贴,封了我帐号.陈诉完毕,版主你看还有什么补充的

签名
首页上一页1234567下一页尾页共18页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
风光 体育 拍妻党 日本 校园 广角 怀旧 杨梅
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)