论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 纪实人文> 正文

2018手机黑卡微单扫街 精华

楼主
  • 0Kiuwohn 高级会员 虚线
  • 积分:114 经验值:3769 帖子:15 精华:4 相册:0 粉丝:17 地区:重庆,巴南 注册日期:2014-01-17
0银羽四级
2018-04-17 15:40:05 461

在没有任何提示警告的前提下,昨天把128g手机卡再次拍满

相机品牌: HUAWEI 相机型号: VKY-AL00 光圈:f/1.8 曝光时间:1/230 ISO:50 焦距:4.0 拍摄时间: 2018-04-11 16:22:50
签名
盗梦空间
IP地址:27.12.215.143 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0缩水超哥 高级会员 虚线
  • 积分:364 经验值:15650 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:11 地区:其他,朝鲜 注册日期:2014-08-14
0银羽六级
2018-04-20 12:57:07 462

算是累疼了!!!
快两个月了,连同堡坎,房子,才建了一层,而且现在一楼的现浇都还没有椡筑。
同时我一起建房子的人家的两层和三层楼房都只差最上面的一层现浇了。
承包方是我本家的侄子(都是一个先人)他总是喊我莫着急,说我这房子的造型太多,所以慢。
       人家说的对,我看其他人修房子,一楼楼面绑钢筋,一天就绑好了,我这个钢筋就绑了两天多都还没有绑好,上面还要木工支盒子,竟然还要用电焊机,盒子支起来慢,比较考木工技术。
     还总是遇见下雨天。

小三角 350楼Kiuwohn

哈哈,恭喜超哥庄园别野或是豪宅行宫。。。顺利奠基完成,我毛数了哈,七八间房子,好生开阔,安逸,以后按过去耍看起不用开房打旅馆。说句老实话你那身铺天盖地肉嘎儿的确把兄弟吓了一条,我分析原因恐怕是,借造房之机,吃喝太猛。悠得点哦,一晃五炸皮,三高来袭,不好打整。有空来坛子转转噻,一个坛子也如一方社会,一片林子,自会有各种角色,一个立志拍纪实之人,怎会为这些穿小勇背心的渣渣打扰,路过便是,懒得理会。我想是。还有就是宁为太平犬,勿作离乱人,新居狗儿是要喂一根,这种土狗要得,我喂了两根土狗 一条美比天仙,一条丑的要饭,怪的是, 嘿,美狗大屁甩甩,到是那丑的,你窝个屎尿,都随根脚步,一怕是你走失,二是怕你,把它当做烂些,舍与了杀猪匠的狗贩子,杀了吃肉。看你图片也是极丑之狗,料的也会是极尽忠诚之狗 , 要得。唉,养一只狗,养下一分忠诚热爱 ,亦如树下一面镜子,时时自照,当要比那狗儿,活得更象人一点。好嘛,不批跨了,有机会来渝,我们小菜小酒,日南日北,海阔天空批跨一翻,不亦乐乎。

相机品牌: 佳能(Canon) 相机型号: Canon PowerShot G1 X Mark III 光圈:f/5.6 曝光时间:1/160 ISO:400 焦距:15.0 拍摄时间: 2018-04-20 09:49:42
签名
一个从小立志誓要在这个社会上超出点儿名堂却在若干年后又深深感到实在是没有超出个啥子名堂、又突然觉得相机就跟白菜一样便宜便买了几个相机边拍照片边混网络的社会烂眼er。
IP地址:171.210.44.69 ip
  • 积分:364 经验值:15650 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:11 地区:其他,朝鲜 注册日期:2014-08-14
0银羽六级
2018-04-20 12:58:20 463

不着急,真的不能着急!
 我房子后面的堡坎还要等一楼楼面的现浇浇筑好了,才能继续椡筑,还有两个那么高。

相机品牌: 佳能(Canon) 相机型号: Canon PowerShot G1 X Mark III 光圈:f/14.0 曝光时间:1/50 ISO:400 焦距:15.0 拍摄时间: 2018-04-20 10:17:24
签名
一个从小立志誓要在这个社会上超出点儿名堂却在若干年后又深深感到实在是没有超出个啥子名堂、又突然觉得相机就跟白菜一样便宜便买了几个相机边拍照片边混网络的社会烂眼er。
0银羽六级
2018-04-20 13:00:06 464

呵呵

相机品牌: 佳能(Canon) 相机型号: Canon PowerShot G1 X Mark III 光圈:f/2.8 曝光时间:1/250 ISO:400 焦距:15.0 拍摄时间: 2018-04-20 08:56:34
签名
0银羽六级
2018-04-20 13:06:28 465

呵呵、三高不至于,
刚满30岁的时候发现自己血压高。
吃了几回降压药,后来就坚持不吃了。
十几年过去了反而发现自己现在血压,除了激动的时候有些高,一般都还比较正常。
血糖和血脂这些都是比较正常的,就是不喜欢走路,走路累,更不喜欢劳动,一劳动浑身骨头就疼。

小三角 345楼右腿骨折过

这是自拍?三高必须的

签名
0银羽六级
2018-04-20 13:09:04 466

最后祝你开心在每一天里!

相机品牌: HUAWEI 相机型号: STF-AL10 光圈:f/2.2 曝光时间:1/1800 ISO:50 焦距:4.0 拍摄时间: 2018-04-08 15:13:25
签名
楼主
  • 积分:114 经验值:3769 帖子:15 精华:4 相册:0 粉丝:17 地区:重庆,巴南 注册日期:2014-01-17
0银羽四级
2018-04-25 19:51:16 467

好久没传图了

相机品牌: HUAWEI 相机型号: VKY-AL00 光圈:f/1.8 曝光时间:1/460 ISO:164 焦距:4.0 拍摄时间: 2018-04-23 13:43:24
签名
盗梦空间
IP地址:27.14.216.94 ip
楼主
0银羽四级
2018-04-25 19:55:57 468

看嘛,超哥的小别野都盖到二层楼了,可喜可贺,但不晓得屋背后为啥子留几个机枪眼。

小三角 464楼缩水超哥

呵呵

签名
盗梦空间
楼主
0银羽四级
2018-04-25 19:59:50 469

南山一课树,一名不情愿拍合照的男生在众力拉扯下却被我拍个正着

相机品牌: 索尼(Sony) 相机型号: DSC-RX100M5 光圈:f/1.8 曝光时间:1/125 ISO:3200 焦距:8.8 拍摄时间: 2018-04-16 22:32:24
签名
盗梦空间
0银羽六级
2018-04-26 12:55:00 470

那不是机枪眼,砖墙上的小孔是垒砖的师傅们为了搭架子,要插入钢管,而留下的小孔。
我已开始没有看明白,就墙上的这么多孔专门问师傅,师傅说,没有孔咋往上面垒砖呢?
这几天连着下雨已经把我给吓哭了,最近的天气跟初冬一个样,清早起来居然还那么大的雾,是真的雾而不是霾。

小三角 468楼Kiuwohn

看嘛,超哥的小别野都盖到二层楼了,可喜可贺,但不晓得屋背后为啥子留几个机枪眼。

签名
IP地址:139.207.70.158 ip
首页上一页44454647484950下一页尾页共58页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
婚礼 星空 西安 色彩 古迹 中国风 旅拍 动物
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:纪实人文

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)