论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 生活摄影> 正文

花有閒慵 月有玲瓏 一脈輕芬簾影風( 现代版) 精华

01625 056
  • 0馨予1011 高级会员 虚线
  • 积分:43239 经验值:58155 帖子:1063 精华:540 相册:0 粉丝:214 地区:山东,威海 注册日期:2011-03-23
0金羽八级
2017-12-21 08:43:20 41

说实话,最后这三张都比不过六楼,我看中的是六楼那半个花瓶。

IP地址:1.180.237.250 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
楼主
  • 0smallrabbit 老会员 虚线
  • 积分:2636 经验值:3896 帖子:126 精华:85 相册:0 粉丝:32 地区:暂无 注册日期:2015-04-21
0银羽四级
2017-12-21 10:08:07 42

多谢前辈老师再次关注,并回复,万分感激!昨晚我又看了下,好像还真是原先6楼相对较强些,这张片子,当时犹豫了会,主要是花的经脉部分我不是很满意。原片已经在那里了,估计还要再出彩点的话,要改变花的经脉线条部分,这只是我的设想,如果那样的话,只有两个途径,第一:经脉好看,但花瓶子位置会变,结果还是不完美,第二:就是要ps,这种对后期要求水平很高,要看着非常自然,我暂时达不到。怎么搞都不完美。这只是单方面的想法,所以,我发帖来请教大家。

昨天我一直在看大家的回复,一般论坛的话都是鼓励为主,真正对摄影水平提高起到作用的,就是那些建议。我是新手,真的是太需要建议了。没有建议的话,就没有反思,更别提进步了。在摄影的路上,我很荣幸得到了您,还有sunhuajun老师、滨沙老师的指点,我个人喜欢这个论坛,虽然它的网页设计真的不咋样,但我还是喜欢这里,因为有您们在这里,如果有一天,我拍片水平提高了,那其实是得益于您们的建议。我说这话绝不是恭维,而是事实。现在的论坛,能够大胆提议的人真的太少了,如果遇见了,就是自己的福分(我自己也是的,因为不知道别人是怎样的人,怕说得罪了,也很少提议,除了那么几个人外)。

我是个新手,关键是我还有个很致命的毛病,就是满足于自嗨,发帖时通常不顾观者的感受,多亏您们这几位前辈在关键时刻提醒我,让我不至于偏离方向太远。而且我知道您们肯定不止看了一遍,我昨天看到sunhuajun老师的留言,他说的那个建议,是一个非常小的细节,如果没有细看,绝对看不出来,后来,又看到滨沙老师的词,我也不知道会花费他多少精力,听说这种回文蛮难写的,今天早上,见到您的回复,我真是好感动,能够遇见您们真好!

其实,我也最喜欢6楼,15、16楼。也许我们有着某种相似之处,小窃喜一下。

小三角 41楼馨予1011

说实话,最后这三张都比不过六楼,我看中的是六楼那半个花瓶。

IP地址:119.96.121.171 ip
  • 0gaozhao55 高级会员 虚线
  • 积分:3570 经验值:7680 帖子:433 精华:118 相册:0 粉丝:28 地区:暂无 注册日期:2008-11-06
0银羽五级
2017-12-21 10:57:05 43

文雅的影调

IP地址:111.30.48.45 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报 赠5分
  • 0聚缘人 高级会员 虚线
  • 积分:721 经验值:10991 帖子:192 精华:27 相册:0 粉丝:82 地区:广西,南宁 注册日期:2016-10-06
0银羽六级
2017-12-23 19:59:37 44

意境很美

签名
行者不止,是为遇见下一站美景!
IP地址:113.17.74.239 ip
  • 0王十八子 高级会员 虚线
  • 积分:141 经验值:1106 帖子:39 精华:5 相册:0 粉丝:5 地区:湖北,武汉 注册日期:2016-07-01
0铜羽三级
2017-12-23 21:55:12 45

雅静!欣赏!

签名
学习、交友、提技。
IP地址:111.173.139.61 ip
  • 0馨予1011 高级会员 虚线
  • 积分:43239 经验值:58155 帖子:1063 精华:540 相册:0 粉丝:214 地区:山东,威海 注册日期:2011-03-23
0金羽八级
2017-12-24 08:57:53 46

你说的对“也许我们有着某种相似之处”,有机会我们一起拍片,我也想学习你的创作。

小三角 42楼smallrabbit

多谢前辈老师再次关注,并回复,万分感激!昨晚我又看了下,好像还真是原先6楼相对较强些,这张片子,当时犹豫了会,主要是花的经脉部分我不是很满意。原片已经在那里了,估计还要再出彩点的话,要改变花的经脉线条部分,这只是我的设想,如果那样的话,只有两个途径,第一:经脉好看,但花瓶子位置会变,结果还是不完美,第二:就是要ps,这种对后期要求水平很高,要看着非常自然,我暂时达不到。怎么搞都不完美。这只是单方面的想法,所以,我发帖来请教大家。

昨天我一直在看大家的回复,一般论坛的话都是鼓励为主,真正对摄影水平提高起到作用的,就是那些建议。我是新手,真的是太需要建议了。没有建议的话,就没有反思,更别提进步了。在摄影的路上,我很荣幸得到了您,还有sunhuajun老师、滨沙老师的指点,我个人喜欢这个论坛,虽然它的网页设计真的不咋样,但我还是喜欢这里,因为有您们在这里,如果有一天,我拍片水平提高了,那其实是得益于您们的建议。我说这话绝不是恭维,而是事实。现在的论坛,能够大胆提议的人真的太少了,如果遇见了,就是自己的福分(我自己也是的,因为不知道别人是怎样的人,怕说得罪了,也很少提议,除了那么几个人外)。

我是个新手,关键是我还有个很致命的毛病,就是满足于自嗨,发帖时通常不顾观者的感受,多亏您们这几位前辈在关键时刻提醒我,让我不至于偏离方向太远。而且我知道您们肯定不止看了一遍,我昨天看到sunhuajun老师的留言,他说的那个建议,是一个非常小的细节,如果没有细看,绝对看不出来,后来,又看到滨沙老师的词,我也不知道会花费他多少精力,听说这种回文蛮难写的,今天早上,见到您的回复,我真是好感动,能够遇见您们真好!

其实,我也最喜欢6楼,15、16楼。也许我们有着某种相似之处,小窃喜一下。

IP地址:1.180.237.237 ip
  • 0斯夫 高级会员 虚线
  • 积分:6006 经验值:10244 帖子:346 精华:131 相册:0 粉丝:35 地区:其他,澳大利亚 注册日期:2014-04-29
0银羽六级
2017-12-24 17:29:41 47

学习精华。+55555

签名
逝者如斯夫,摄影寻出彩。
IP地址:125.254.19.77 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报 赠5分
  • 0Nature_ 高级会员 虚线
  • 积分:821 经验值:3979 帖子:97 精华:28 相册:0 粉丝:23 地区:山东,泰安 注册日期:2013-05-16
0银羽四级
2017-12-26 14:53:57 48

喜欢这种影调。反复看了几遍,还是最喜欢6楼。

IP地址:27.201.46.207 ip
  • 0滨 沙 生活摄影/建筑摄影版主 虚线
  • 积分:301633 经验值:398856 帖子:5604 精华:1371 相册:0 粉丝:762 地区:暂无 注册日期:2003-05-16
0金羽九级
2017-12-26 15:00:02 49

六樓那約略之神態 含蓄之構架 簡均之意味 我認為乃是自在真髓所驅 此真髓 尤是您藝術創造之一貫品格

此品 表情境抒發 達玄思遂遠 足矣

小三角 42楼smallrabbit

IP地址:219.232.108.50 ip
楼主
  • 0smallrabbit 老会员 虚线
  • 积分:2636 经验值:3896 帖子:126 精华:85 相册:0 粉丝:32 地区:暂无 注册日期:2015-04-21
0银羽四级
2017-12-27 10:22:32 50

多谢前辈的鼓励和支持!

小三角 48楼Nature_

喜欢这种影调。反复看了几遍,还是最喜欢6楼。

IP地址:119.96.126.35 ip
首页上一页123456下一页尾页共6页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
风光 人文 儿童摄影 人物 创意 禾木 光影 细尾獴
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:生活摄影

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)