切换到宽屏
本版块精华列表>>蜂鸟摄影论坛>主题摄影交流区>旅行摄影
发新帖回复 经验值积分规则说明
1... 3 4 5 6 7 ... 25 跳转到

行摄杂帖作品集

浏览(2864)│回复(246)

tttao

• 地区:未知
  • 注册日期:2017-02-17
银羽四级

• 当前等级:银羽四级
  • 经验值:2648
  • 距离升级需经验值:2352
41 发表于 2017-10-27,06:49

有摄友从专业高度不能理解,我为啥比较偏好去为花花草草留影?在自己的帖子里回应一下。
我个人认为,所谓终极摄影的另一层释义,就是摄影理念与哲学思想的统一,天地人万物的和谐与统一。
一花一世界,草木皆有心,没有绿叶相衬,哪有红花的娇媚?都需要最基本的尊重。
当然,我拍的题材很杂,但是有一点可以肯定,也没有啥大风光和大美女,呵呵。

tttao

银羽四级

42 发表于 2017-10-27,11:48

行摄杂帖作品集

[器材]:佳能数码相机佳能 IXUS 750(SD550)

[参数] 光圈: F/7.1 焦距:7.7 毫米

tttao

银羽四级

43 发表于 2017-10-27,12:16

行摄杂帖作品集

tttao

银羽四级

44 发表于 2017-10-27,14:15

行摄杂帖作品集

[参数] 光圈: F/13.0 焦距:23.1 毫米

tttao

银羽四级

45 发表于 2017-10-28,08:05

今天是重阳节,我想起了我的一位摄影老师的发言,大意是大家玩摄影那么多年,虽然说没有义务,但是至少有一种责任把身边的人事物拍的更好,更有精气神,把片不仅仅拍的更美,而且更有深度,带有情绪,呵呵。
值此重阳节之际,我偶得一片,祝老年摄友们心宽体健,万事如意!也期望蜂鸟老中青三代摄手能够其乐融融,百花齐放,把蜂鸟论坛推向新的高度!

今天是重阳节,我想起了我的一位摄影老师的发言,大意是大家玩摄影那么多年,虽然说没有义务,但是至少有一种责任把身边的人事物拍的更好,更有精气神,把片不仅仅拍的更美,而且更有深度,带有情绪,呵呵。
值此重

tttao

银羽四级

46 发表于 2017-10-29,07:50

我觉得做为业余级摄手来讲,追求进步当然受约束的条件比较多。不可能在可练手的资源上与专业级摄手比。但是,只要去努力,只要敢于突破过去的瓶颈,一定能提升个人摄影水平。
向各位前辈学习,我第一次出片后期尝试黑白风格。其实就是怎么调都不舒服,索性调成黑白,呵呵。

我觉得做为业余级摄手来讲,追求进步当然受约束的条件比较多。不可能在可练手的资源上与专业级摄手比。但是,只要去努力,只要敢于突破过去的瓶颈,一定能提升个人摄影水平。
向各位前辈学习,我第一次出片后期尝试

[参数] 光圈: F/3.5 焦距:10.5 毫米

山河青

• 地区:河北,唐山
  • 注册日期:2016-08-08
铜羽三级

• 当前等级:铜羽三级
  • 经验值:588
  • 距离升级需经验值:1412
47 发表于 2017-10-29,21:09

记录生活,热爱生活,赞!

山河青

铜羽三级

• 当前等级:铜羽三级
  • 经验值:588
  • 距离升级需经验值:1412
48 发表于 2017-10-29,21:15

推荐手机模块,摩眼,哈苏摄影模块,10倍光学变焦,还可拍摄RAW格式照片。新时代用创新产品,不用再扛着沉重的照相设备了。

tttao

银羽四级

49 发表于 2017-10-29,21:29

引用:
作者: 山河青
记录生活,热爱生活,赞!
感谢摄友的关注和鼓励!

矮檐

• 注册日期:2017-02-09
铜羽一级

• 当前等级:铜羽一级
  • 经验值:1
  • 距离升级需经验值:99
  • 注册日期:2017-02-09
50 发表于 2017-10-29,23:33

引用:
作者: tttao
我感觉摄手遇上自己满意的片儿,总是会尽自己最大的努力去精修到最接近完美。但是必须勇敢的承认,器材的先天性能硬差距,至少我没有能力修到足以和单反优秀作品去抗衡的水平。 从目前摄影界主流审美的角度去看,这张片尽管我做了最大的个人努力,但是仍存在一些审美上的不足。比如讲,焦外欠缺美感。比如讲由于是抓拍,构图审美存在难以后期修正的不足之处等等。
如果把“摄手遇上自己满意的片儿,总是会尽自己最大的努力去精修到最接近完美”这句话改成“摄手遇上自己满意的片儿,总是会尽自己最大的努力不去修改以保留原片的美”,你觉得是否更有道理?呵呵,个见。

更多精彩内容,点此翻到下一页>>
发新帖回复
1... 3 4 5 6 7 ... 25 跳转到

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 行摄杂帖作品集