论坛
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

第一次发帖,大家见笑,不是专辑,就是生活中的点点滴滴。

03037 076
  • 0爱上色了 高级会员 虚线
  • 积分:152 经验值:3019 帖子:52 精华:2 相册:0 粉丝:31 地区:广东,深圳 注册日期:2013-01-30
0银羽四级
2017-10-13 18:29:31 71

拍的不错,加油

签名
论坛生存法则:千万不要和老法师计较,他们就是一群整天吃饱没事干倚老卖老的老头老太,他们是那群变老了的坏人。他们拍的照片对焦不实、构图随意、曝光不准、色彩暗淡、主题不详,但是你不能说这是皇帝的新装。实在忍不住想回复就:毒德大学!
IP地址:10.15.184.93 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0燕惊寒 单反相机和镜头/固定相机镜头版主 虚线
  • 积分:7249 经验值:20923 帖子:579 精华:67 相册:0 粉丝:241 地区:广东,深圳 注册日期:2013-07-19
0金羽七级
2017-10-13 19:26:00 72

我有闲置的77mm B+W UV,很新,有兴趣的话可以出让给你。

小三角 70楼非洲我最白

小三角 燕惊寒

小三角 非洲我最白

请问版主,京东淘宝上的B+W uv镜值得购买吗?我看介绍效果说得都非常好,除了防尘防水,还能阻挡紫外线提高画面拍摄效果,价格也就三四百元,我想听听版主的意见。

b+w根据口径和镀膜不同,价格差别很大。你要的是什么口径的?NANO版比普通版又贵一截。至于商家写的UV提高画质什么的鬼话,坚决不要相信。胶片时代也许还能防一些紫外线,数码时代就只剩保护镜的功能了,好的UV,能做到“不拖后腿”四个字,已经是很出色了,用差一点的UV,画质是妥妥下降的。

请版主推荐一款77mm口径的UV镜,就听版主的,不拖后腿,保护镜头而已。

IP地址:10.15.184.94 ip
楼主
  • 0非洲我最白 老会员 虚线
  • 积分:8 经验值:665 帖子:8 精华:0 相册:0 粉丝:4 地区:上海,浦东 注册日期:2017-09-06
0铜羽三级
2017-10-13 19:33:06 73

我跟版主私信。

小三角 72楼燕惊寒

小三角 非洲我最白

请版主推荐一款77mm口径的UV镜,就听版主的,不拖后腿,保护镜头而已。

我有闲置的77mm B+W UV,很新,有兴趣的话可以出让给你。

• 0隐居青楼 中级会员 虚线
  • 积分:5 经验值:242 帖子:2 精华:1 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2014-12-12
0铜羽二级
2017-10-13 20:41:38 74

第一次发帖就这么好,有成为大师的潜质,加油!我说的是真心话!

• 0隐居青楼 中级会员 虚线
  • 积分:5 经验值:242 帖子:2 精华:1 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2014-12-12
0铜羽二级
2017-10-13 21:36:08 75

燕大师谦虚了,你发明的嫖娼式玩法是每个器材党的榜样,而嫖娼式玩法绝对是2017年最佳摄影词汇

小三角 67楼燕惊寒

小三角 非洲我最白

小三角 燕惊寒

支持楼主继续发片,不乏一些很不错的片子!

不才觍着脸壮着胆发的几张拙作,能得到版主嘉许,令小弟受宠若惊,版主乃摄影界之翘楚,今后还需不断向版主和前辈们虚心学习,不断提高自己,还望版主今后多多指教。

群里大师很多,我只是个器材党。关于器材你可以问我,关于拍照就别问我了。

楼主
  • 积分:8 经验值:665 帖子:8 精华:0 相册:0 粉丝:4 地区:上海,浦东 注册日期:2017-09-06
0铜羽三级
2017-10-13 21:40:30 76

兄台此言叫在下实不敢当,今后还往兄台对不才多多指点。

小三角 74楼隐居青楼

第一次发帖就这么好,有成为大师的潜质,加油!我说的是真心话!

楼主
0铜羽三级
2017-10-13 21:41:33 77

还有这个玩法?有兴趣,请兄台点拨。

小三角 75楼隐居青楼

小三角 燕惊寒

群里大师很多,我只是个器材党。关于器材你可以问我,关于拍照就别问我了。

燕大师谦虚了,你发明的嫖娼式玩法是每个器材党的榜样,而嫖娼式玩法绝对是2017年最佳摄影词汇

首页上一页2345678尾页共8页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
美女 人像 风光 旅行 纪实
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)