论坛
蜂鸟摄影论坛> 品牌交流区> 佳能> 正文

《祝福祖国》花坛夜景... 精华

02536 050
楼主
  • 0和平2009 佳能版主 虚线
  • 积分:93582 经验值:124312 帖子:975 精华:247 相册:0 粉丝:557 地区:北京,海淀 注册日期:2009-11-07
0金羽九级
2017-10-12 20:42:26 41

谢谢各位老师的支持与鼓励

签名
爱生活爱摄影
IP地址:10.15.184.93 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0中兴阳光 老会员 虚线
  • 积分:5 经验值:535 帖子:20 精华:0 相册:0 粉丝:9 地区:暂无 注册日期:2016-08-28
0铜羽三级
2017-10-13 18:18:39 42

4楼,是我一直最想看到的。庆祝国家68周年很多只是拍花蓝和天安门合影,版主老师是也想到那些为新中国献出生命的先烈,这照片建议推为精华!

小三角 4楼和平2009

签名
尽力让照片重现拍摄当时情景
楼主
  • 积分:93582 经验值:124312 帖子:975 精华:247 相册:0 粉丝:557 地区:北京,海淀 注册日期:2009-11-07
0金羽九级
2017-10-13 18:57:39 43

谢谢您的支持与指点

小三角 42楼中兴阳光

4楼,是我一直最想看到的。庆祝国家68周年很多只是拍花蓝和天安门合影,版主老师是也想到那些为新中国献出生命的先烈,这照片建议推为精华!

签名
爱生活爱摄影
  • 积分:5 经验值:535 帖子:20 精华:0 相册:0 粉丝:9 地区:暂无 注册日期:2016-08-28
0铜羽三级
2017-10-13 19:40:26 44

指点就不敢了,摄影我只是初学者,若版主这样说,以后我是真的不敢提问和说自己观点了。

小三角 43楼和平2009

小三角 中兴阳光

谢谢您的支持与指点

签名
  • 0诚心 高级会员 虚线
  • 积分:17480 经验值:24055 帖子:622 精华:58 相册:0 粉丝:45 地区:天津,河西 注册日期:2009-07-15
0金羽七级
2017-10-13 20:09:56 45

欣赏!周末快乐!

签名
忠诚待人。自娱自乐。世界很精彩,需要的是感知和感悟、、、、、、
IP地址:10.15.184.94 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报 赠5分
楼主
0金羽九级
2017-10-13 21:24:28 46

喜欢交流啊 握手

小三角 44楼中兴阳光

小三角 和平2009

谢谢您的支持与指点

指点就不敢了,摄影我只是初学者,若版主这样说,以后我是真的不敢提问和说自己观点了。

签名
爱生活爱摄影
0铜羽三级
2017-10-13 21:37:38 47

摄影我的理解是,直观的拍画面纪实拍摄,高端相机画质好呼声高附和的多,另一方面拍摄写意,像西方的油画和我们的国画,一个是记实,一个是画意,记实的直观,画意的没一定文化修养是看不懂的。就像论坛上,有不少拿着高端相机,扭扭歪歪的拍几张照片,但因为是高端相机,就有不少人附和说精华精美,相机好,相机高端,画质是好,也有些连画质都对不起相机,后期调整把照片都修成相片不是相片,油画不是油画,都还是一样有人赞美。拙见,版主莫笑。

小三角 46楼和平2009

小三角 中兴阳光

喜欢交流啊 握手

签名
0铜羽三级
2017-10-13 21:51:09 48

小三角 中兴阳光

摄影我的理解是,直观的拍画面纪实拍摄,高端相机画质好呼声高附和的多,另一方面拍摄写意,像西方的油画和我们的国画,一个是记实,一个是画意,记实的直观,画意的没一定文化修养是看不懂的。就像论坛上,有不少拿着高端相机,扭扭歪歪的拍几张照片,但因为是高端相机,就有不少人附和说精华精美,相机好,相机高端,画质是好,也有些连画质都对不起相机,后期调整把照片都修成相片不是相片,油画不是油画,都还是一样有人赞美。拙见,版主莫笑。

我想表达的,是有不少照片水平都没校正,广角严重畸形,这两方面都叠加在一起出现在一张照片上,他们赞美叫好,我是看不懂要怎么审美。是说论坛上不少那样的,不是说版主。

小三角 47楼中兴阳光

小三角 和平2009

喜欢交流啊 握手

签名
0铜羽三级
2017-10-13 21:53:01 49

我迷惘啊,所以提问,想让自己有正确审美观。

小三角 48楼中兴阳光

小三角 中兴阳光

小三角 和平2009

喜欢交流啊 握手

我想表达的,是有不少照片水平都没校正,广角严重畸形,这两方面都叠加在一起出现在一张照片上,他们赞美叫好,我是看不懂要怎么审美。是说论坛上不少那样的,不是说版主。

签名
  • 0Carpenter_Gu 高级会员 虚线
  • 积分:845 经验值:7720 帖子:253 精华:103 相册:0 粉丝:27 地区:江苏,无锡 注册日期:2017-10-13
0银羽五级
2017-10-18 10:15:18 50

大师佳作!

首页上一页123456下一页尾页共6页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
美女 人像 风光 旅行 纪实
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:佳能

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)