论坛
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

最终我选择了5d4, 精华

036883 0290
  • 0tissot. 中级会员 虚线
  • 积分:135 经验值:740 帖子:12 精华:0 相册:0 粉丝:4 地区:暂无 注册日期:2012-04-30
0铜羽三级
2017-09-30 10:45:50 31

没明白就没明白,照相而已,自己高兴就好,有些人拍照水平一般,就自称大师,一天这不行那不好的,无非乌鸦站在猪身上‘只看到猪的黑!!!’

小三角 30楼高寒666

小三角 摄影师PHiL

以楼主现在的水平 应该先把550D玩明白了再说

我也喜欢拿个相机东拍西拍。但自我感觉至今没有玩明白550D。 不知道这个站长,在哪里把550D玩明白了,玩明白到了什么水平。

IP地址:10.15.184.94 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0tttao 高级会员 虚线
  • 积分:5 经验值:3286 帖子:10 精华:1 相册:0 粉丝:18 地区:暂无 注册日期:2017-02-17
0银羽四级
2017-09-30 10:57:03 32

我个人认为,7楼作品如果再精修一下,有大片的味道!

IP地址:10.15.184.93 ip
  • 0摄影师PHiL 港澳台及海外站长 虚线
  • 积分:7354 经验值:13932 帖子:137 精华:52 相册:0 粉丝:1596 地区:其他,新西兰 注册日期:2014-09-27
0银羽六级
2017-09-30 11:17:25 33

有些人就是玻璃心 一句实话都说不得 也难怪玩了那么多年一直停滞不前 归根结底心态作祟 只听的进好话 没有贬低楼主的意思 但楼主发的这些照片550D完全胜任 你要是只想听好话 就不要把片子发到论坛上 你发朋友圈 保证自家那些七大姑八大姨给你点赞夸你是大师

签名
微信公众号:摄影师PhiL
IP地址:122.148.168.33 ip
  • 积分:7354 经验值:13932 帖子:137 精华:52 相册:0 粉丝:1596 地区:其他,新西兰 注册日期:2014-09-27
0银羽六级
2017-09-30 11:19:57 34

550D我没有 D5600前阵倒是入了一台 玩没玩明白你自己去精华里翻吧 别自己拍的不咋地 还不让别人说实话。

小三角 30楼高寒666

小三角 摄影师PHiL

以楼主现在的水平 应该先把550D玩明白了再说

我也喜欢拿个相机东拍西拍。但自我感觉至今没有玩明白550D。 不知道这个站长,在哪里把550D玩明白了,玩明白到了什么水平。

签名
0银羽六级
2017-09-30 11:28:55 35

我用了快3年D810 5D3的快门声就让我没拍照的兴趣 但我不会因为自己用D810就说5D3这不好那不好 即使每个人心中都有对其他产品的主观看法 就好像我开了十几年的日本车 几大牌子都开过 也开过朋友的奥迪 宝马 我特别不适应德国车厚重的方向盘 但自己知道就行了 没必要在论坛上说

小三角 13楼董益峰

同感,5D3用户飘过,摸了摸5D3和D810,那手感,必须是5D3了~用起来舒服,随时愿意拍照~D810手柄比较薄比较浅,用一会儿就累了~

签名
0银羽六级
2017-09-30 11:29:02 36

我用了快3年D810 5D3的快门声就让我没拍照的兴趣 但我不会因为自己用D810就说5D3这不好那不好 即使每个人心中都有对其他产品的主观看法 就好像我开了十几年的日本车 几大牌子都开过 也开过朋友的奥迪 宝马 我特别不适应德国车厚重的方向盘 但自己知道就行了 没必要在论坛上说

小三角 13楼董益峰

同感,5D3用户飘过,摸了摸5D3和D810,那手感,必须是5D3了~用起来舒服,随时愿意拍照~D810手柄比较薄比较浅,用一会儿就累了~

签名
楼主
  • 0无敌矜持淡定男 新会员 虚线
  • 积分:8 经验值:112 帖子:3 精华:1 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2017-04-12
0铜羽二级
2017-09-30 11:41:50 37

现在降价啦,值得入手

小三角 29楼focuspace

好相机,现在还在眼馋中啊

IP地址:113.16.63.229 ip
楼主
  • 0无敌矜持淡定男 新会员 虚线
  • 积分:8 经验值:112 帖子:3 精华:1 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2017-04-12
0铜羽二级
2017-09-30 11:45:14 38

嗯,真在学后期中,谢谢提醒哦

小三角 32楼tttao

我个人认为,7楼作品如果再精修一下,有大片的味道!

IP地址:113.16.63.229 ip
  • 0iron0129 高级会员 虚线
  • 积分:170 经验值:5906 帖子:41 精华:4 相册:0 粉丝:7 地区:其他,其它地区 注册日期:2010-07-31
0银羽五级
2017-09-30 11:47:54 39

不过5D4很费电
已经算是硬伤之一了
以前用佳能单反从来不需要注意电池电量
5D4出门至少带两块

IP地址:10.15.184.93 ip
  • 0iron0129 高级会员 虚线
  • 积分:170 经验值:5906 帖子:41 精华:4 相册:0 粉丝:7 地区:其他,其它地区 注册日期:2010-07-31
0银羽五级
2017-09-30 11:50:41 40

多修用户表示 尼康D800 D810的手柄内侧确实做有点薄了 导致小指、环指和中指的最远端那节有很明显的落空感 能饱满一点更好 反映这个问题的人很多 尤其是双修多修用户 不过到D500和D850上已经改正过来了

小三角 35楼摄影师PHiL

小三角 董益峰

IP地址:10.15.184.94 ip
首页上一页1234567下一页尾页共30页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
美女 人像 风光 旅行 纪实
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)