论坛
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

最终我选择了5d4, 精华

楼主
  • 0无敌矜持淡定男 新会员 虚线
  • 积分:8 经验值:112 帖子:3 精华:1 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2017-04-12
0铜羽二级
2017-10-11 00:57:50 211

赞同

小三角 208楼mdjzqy

我喜欢168楼这种说话和代人的风格,有利于交流,这才属于正能量,也不违背建立这个平台的初衷。

IP地址:113.16.62.72 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0jht_jht 初级会员 虚线
  • 积分:45 经验值:249 帖子:15 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2005-07-13
0铜羽二级
2017-10-11 01:11:41 212

都是佳能的头,不想换品牌了

小三角 209楼mdjzqy

小三角 jht_jht

我大概没说清楚,偶尔出去旅游也拍些风景人像之类的,不是很多,主要是看到楼主的5D4拍出来的色彩比较好,之前有入手全画幅的想法,看到这个帖子想请教各位,半幅机真的比全画幅的差很多吗(风景人像之类)。

钱够的话,还是直接上D850,最少能玩5-10年。

IP地址:10.15.184.93 ip
  • 0FNYX10631129 普通会员 虚线
0铜羽一级
2017-10-12 10:22:22 213

生活满足就是最好

IP地址:223.104.3.176 ip
  • 0小威的漂亮图形 初级会员 虚线
  • 积分:0 经验值:32 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:辽宁,沈阳 注册日期:2016-12-29
0铜羽一级
2017-10-13 06:39:52 214

说话不建议抬杠,更不要说脏话。

小三角 54楼zhengda2003

傻鸟,别人花钱买好相机关你屁事,非得装大师悠悠的来一句先买个550D用明白再说。大街上那么多女司机开保时捷呢,难不成你得凑上去来一句,你先买个二手夏利练练车技再说。

• 积分:0 经验值:32 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:辽宁,沈阳 注册日期:2016-12-29
0铜羽一级
2017-10-13 06:41:21 215

不要这样说你自己

小三角 57楼zhengda2003

小三角 摄影师PHiL

还有 人家本来就有550D 我什么时候忽悠人家再买一个了?回你这种智商的人简直跌份

快滚吧,看不懂人话的东西。人家群主只是说5D4更好用,你却大放厥词,用550D也能拍出这样的照片。有意思没?

0铜羽一级
2017-10-13 07:11:22 216

你说的太多了就别BB了,气着了对身体不好。

小三角 145楼凡鹤

我曾是一个忠实的尼康用户,从D90开始到D700,再到D810,一路走来,说实话,尼康的机身真的非常棒。但我现在是索尼A7R2+5D4,年前刚灭的尼康门,灭尼康的主要原因是索尼可以通过转接环很好的转接佳能镜头,却不能很舒服的转接尼康镜头。佳能的卡口开放程度要比尼康好的多,适马、腾龙镜头在佳能机身上80%不跑焦,而在尼康机身上80%跑焦。最后总结就是我喜欢尼康的机身,佳能的镜头,索尼的便携。好了...........摄影就是个烧钱的爱好,怎么开心怎么烧,花的又不是你的钱,就别BB了,气着了对身体不好。

IP地址:10.15.184.94 ip
0铜羽一级
2017-10-13 07:14:33 217

无聊

小三角 162楼ShengjieJiang

小三角 摄影师PHiL

小三角 杜炅小

爽,就该这样怼一些‘大师’

小孩朝大人吐口水然后洋洋得意以为自己赢 呵呵

既然看到这里了,不好意思大师你真的很讨厌. 楼主发个帖子你这么说人家也算了. 还一直不停骂爹骂娘就一点看不过去了. 你是厉害把人家号给从蜂鸟删了,那又怎么呢,牛逼,厉害了. 蜂鸟管理员也傻遇到这种猪一样队友. 得了便宜还卖乖. 还大师呢,不知道做什么事要低调. 山外有山不懂吗? 楼z本来就新手,我也是,你作为大师你不好好指点一下,教教人家,还这么说人家,你曾经不是新手? 你不要忘本,你只是摄影牛逼,你到告诉我你其他所有都牛逼都大师. 人家马云,刘总,王总都不敢说大师. 你倒好,牛逼. 虽然我怂了你几句,我先说对不住了. 但实在不能这样怂新人. 这平台本来就是学习交流的.

• 0喜欢6630 新会员 虚线
0铜羽一级
2017-10-13 19:58:27 218

一个贴能让我看这么久,剧情真紧凑啊!哈哈!
我也刚买的5D4配的24-70二代!感觉确实比我60D好很多哦!起码发朋友圈好看点!大家开心就好!

IP地址:223.100.116.215 ip
  • 0FelixM 普通会员 虚线
  • 积分:12 经验值:132 帖子:2 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2017-02-16
0铜羽二级
2017-10-14 10:54:52 219

拍的不好还不让人说?

小三角 68楼无敌矜持淡定男

小三角 FelixM

我只想说,白瞎相机了

婉转一点嘛兄弟

IP地址:119.4.254.240 ip
  • 0FelixM 普通会员 虚线
  • 积分:12 经验值:132 帖子:2 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2017-02-16
0铜羽二级
2017-10-14 10:58:51 220

就你jb话多

小三角 31楼tissot.

小三角 高寒666

我也喜欢拿个相机东拍西拍。但自我感觉至今没有玩明白550D。 不知道这个站长,在哪里把550D玩明白了,玩明白到了什么水平。

没明白就没明白,照相而已,自己高兴就好,有些人拍照水平一般,就自称大师,一天这不行那不好的,无非乌鸦站在猪身上‘只看到猪的黑!!!’

IP地址:119.4.254.240 ip
首页上一页19202122232425下一页尾页共30页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
美女 人像 风光 旅行 纪实
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)