切换到宽屏
蜂鸟摄影论坛>品牌交流区>索尼
发新帖回复 经验值积分规则说明
1 2 3 4 5 ... 21 跳转到

大畏独夫

新会员

• 地区:未知
  • 注册日期:2001-09-15
铜羽一级

• 当前等级:铜羽一级
  • 经验值:33
  • 距离升级需经验值:67
  • 注册日期:2001-09-15
21 发表于 2017-09-20,22:12

#索尼微单#时间就像流水,日夜不停悄悄流过。我也从一个爱哭鼻子的小女生,长成了一个懂得把眼泪珍藏在记事本里的小姑娘。

就是那个 大卫独夫.....

芮芮妹Ava996

• 注册日期:2013-09-12
铜羽一级

• 经验值:11
  • 距离升级需经验值:89
22 发表于 2017-09-20,22:24

#索尼微单#那是暑假里的一天,爸爸开着汽车和我们一起来到了这个地方,这可是个旅游胜地,这里满山遍野都是青绿,连那里的河水也被葱绿的树,倒映成了绿色,我们来到小溪边,溪中有几块大岩石,于是,我们站了上去,才照的这张全家福,你看,我还骑在爸爸肩上,玩“坐飞机”的游戏呢!妈妈也在一旁,脸上露出了一丝笑容,爸爸用双手抓着我那细长的腿,呆呆地站着,眼睛瞪得很大,眉毛往上翘,现在看起来都滑稽可笑,这张照片是我照得最好的一张,我可要谨慎保管,让我的子孙后代,看看他们伟大的祖先长得是什么样子,嘻嘻!

tems

• 注册日期:2001-11-03
铜羽一级

• 经验值:25
  • 距离升级需经验值:75
  • 注册日期:2001-11-03
23 发表于 2017-09-20,22:36

#索尼微单#我和幼儿园小朋友照的学前班留念合影,因为我马上就要离开幼儿园做一名真正的小学生了。

koala

新会员

• 注册日期:2001-06-24
铜羽一级

• 经验值:36
  • 距离升级需经验值:64
  • 注册日期:2001-06-24
24 发表于 2017-09-20,22:48

#索尼微单#这张泛黄的照片,我想起了那一天!秋天,一个收获的季节,我踏着清晨的脚步跟随爸爸去乡下体验收割玉米,路上我看到了稻田里金灿灿的稻穗笑弯了腰;小山上高梁涨红了脸;这样的景象让我心中涌出无比的快乐与期盼。盼着早点到玉米地收割玉米,大约半个小时后,我们终于到了目的地。

小晓妖魅

• 地区:北京,海淀
  • 注册日期:2010-10-25
铜羽一级

• 经验值:14
  • 距离升级需经验值:86
  • 地区:北京,海淀
  • 注册日期:2010-10-25
25 发表于 2017-09-20,23:00

#索尼微单#这是一张全家福,照片上的人们都洋溢着幸福的笑容,一个妇人手里抱着一个婴儿——那正是小时候的我。仔细端磨这张老照片,经过岁月的冲刷,照片上的人影已变得模糊,脸颊的边廓线已被磨白,我肉嘟嘟的小脸正好对着镜头,小手扬在空中,好像是不满别人打扰了我的好梦。

yankel

• 注册日期:2001-11-09
铜羽一级

• 经验值:21
  • 距离升级需经验值:79
  • 注册日期:2001-11-09
26 发表于 2017-09-20,23:12

#索尼微单#看看这张照片,这是以前的雷峰塔的照片。那时的雷峰塔是多么老旧,多么苍桑呀!它那时是多么的破烂不堪,多么的陈旧!上边长满了苔藓,让人连看都不想多看一眼!而你看看那张照片,那照片上的雷峰塔是多么金碧辉煌,多么缤纷多彩!

zwg1

新会员

• 注册日期:2001-09-09
铜羽一级

• 经验值:28
  • 距离升级需经验值:72
  • 注册日期:2001-09-09
27 发表于 2017-09-20,23:24

#索尼微单#我和爸爸妈妈、奶奶和外公外婆来到了泰国皮皮岛,这是我长这么大第一次全家一起出游。皮皮岛是我们泰国游的最后一站,当我们乘坐大快艇乘风破浪到达皮皮岛后,立刻被那里颜色不一的海水给迷住了。皮皮岛的海水很干净,很有层次感,最靠近岸边的水是透明度,颜色和沙子一样;第二层是浮潜的好地方,海水是淡蓝色的;第三层是深海,海水颜色和天空一样蓝,站在岸边看出去的海水是三色的,非常漂亮。看着这样的美景我不由兴奋的跳起来,而这时爸爸快速按下快门,捕捉了这个瞬间,让我留下了在皮皮岛上的快乐身影。坐在皮皮岛的海滩边,坐在高大的椰子树下,吹着海风,喝着凉爽的椰子汁,这真是一种享受。

fbi8829

• 注册日期:2001-10-05
铜羽一级

• 经验值:38
  • 距离升级需经验值:62
  • 注册日期:2001-10-05
28 发表于 2017-09-20,23:36

#索尼微单#我参加了“经典钢琴演奏会。为了这次表演,我足足准备了一个多月呢!

yuanxi890

新会员

• 地区:上海,长宁
铜羽一级

• 经验值:13
  • 距离升级需经验值:87
  • 地区:上海,长宁
29 发表于 2017-09-20,23:48

#索尼微单#拍摄于纳木错湖边,一边是纳木错湖,一边是一个水洼,前景的碎石路,中间的一群人,所有景物都慢慢聚拢到中间画面的远方~~天空中那一抹余辉。用了17mm的广角焦段,有一定的透视作用。我不喜欢背沉重的脚架,所以只能提高ISO来拍摄,所幸拿的相机在ISO 4000基本没有什么噪点。

晓晓

• 注册日期:2001-05-30
铜羽一级

• 经验值:22
  • 距离升级需经验值:78
  • 注册日期:2001-05-30
30 发表于 2017-09-21,10:24

#索尼微单#记得那是 7 年前。有一天,我和哥哥去河边玩。我们看见许多小伙伴在捉螃蟹,有的俯身在石缝间用钩子拔弄着,有的蹲在沙地上,用手使劲地挖开一个个小洞。看着他们起劲的样子,我们便兴致勃勃地加入了他们的队伍。一旁的哥哥悄悄的拍下我傻傻的一面。

更多精彩内容,点此翻到下一页>>
发新帖回复
1 2 3 4 5 ... 21 跳转到

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 #索尼微单#用索尼相机记录的多彩生活