切换到宽屏
蜂鸟摄影论坛>品牌交流区>索尼
发新帖回复 经验值积分规则说明
1 2 3 4 5 ... 21 跳转到

石头11

• 地区:未知
  • 注册日期:2001-06-09
铜羽一级

• 当前等级:铜羽一级
  • 经验值:30
  • 距离升级需经验值:70
11 发表于 2017-09-20,20:12

#索尼微单#2005年的一个夏天,我去大连游玩,看到一个和海豹合影的地方。不知为什么我总觉得它很可怜。一种在水中生长的动物,没有了水就会死。我发现,每照一张,训兽师才给它一条鱼吃。而它为了填饱肚子,不得不一次一次地离开水面和人合影。

qq

泰迪熊wy

• 地区:北京,海淀
  • 注册日期:2013-09-12
铜羽一级

• 经验值:72
  • 距离升级需经验值:28
  • 地区:北京,海淀
  • 注册日期:2013-09-12
12 发表于 2017-09-20,20:24

#索尼微单#我随爸爸、妈妈出去游玩。汽车在公路上行驶着,路两旁种满了苹果树,现在是苹果收获的季节,树上结满了香甜诱人的苹果。车停了下来,我们急忙跳下车,来到了苹果地里。树枝上,一个个涨得通红的苹果散发着清香,有些还带着一点点绿。一个个苹果躲在沉甸甸的树枝上,用绿衣掩护,阳光下,绿叶飘来飘去,惹得苹果们摇摇欲坠,更显可爱。一个小女孩儿正站在苹果树下,忙着采摘苹果。太阳高挂在天空,晒得小女孩儿满头大汗,可她仍旧笑得很灿烂。和父母在一起的日子真的很开心,也感谢有相机记录了这一刻。

摄影酒吧

• 注册日期:2001-05-22
铜羽一级

• 经验值:41
  • 距离升级需经验值:59
13 发表于 2017-09-20,20:36

#索尼微单#今天早晨,跟往常一样,站在阳台抽着烟,拿着喷水壶浇花。有人问我,为何你种的金钱草长得怎么好?其实我觉得,只要用心,谁都能种得好。还好女儿给我记录当时的心境。

wh5829189

铜羽一级

• 经验值:36
  • 距离升级需经验值:64
14 发表于 2017-09-20,20:48

#索尼微单#他是以为外国友人,为了能销售出一支冰淇淋,不得不卖笑,各种萌笑~~~售毕,还不忘情的跟你SAY GOODBYE国际友人的生意也不好做啊~感慨啊

:cool:

yacik

• 注册日期:2001-11-07
铜羽一级

• 经验值:21
  • 距离升级需经验值:79
  • 注册日期:2001-11-07
15 发表于 2017-09-20,21:00

#索尼微单#许多人应该正享受着午饭,而电脑桌前那拨人,是已经工作了一天一夜又加一个上午的同事,他们还在讨论着一个过敏性休克的病人处理方案。等待他们的是外卖小哥送来的盒饭。相比那些为了自己学业或者业务动不动就喊累喊苦人,我觉得这群竭尽全力除他人之病痛的人特别可爱。

雨伞

新会员

• 注册日期:2001-08-28
铜羽一级

• 经验值:33
  • 距离升级需经验值:67
  • 注册日期:2001-08-28
16 发表于 2017-09-20,21:12

#索尼微单#我记得那是一个秋天,妈妈从商店里面给我买了一块很大很漂亮的棒棒糖。我哥哥也想吃,但是我就是不给他,他就给我动了坏脑经。他骗我说妈妈的车筐里能找到一块更大更漂亮的棒棒糖,谁拿到是谁的。我好想要,就要过去拿。那时候我的个子很矮,够不着车筐,就让我的哥哥帮我拿着棒棒糖,我搬凳子去翻妈妈的车筐。我没有在车筐里找到棒棒糖,正要问哥哥,回头一看,他正抱着我的棒棒糖啃呢!我想他要,他始终不给,我就坐在地上大哭起来。正巧被刚买了照相机的姑姑给拍了下来。

一只雨伞下的破相机

old-sharp

• 注册日期:2001-06-13
铜羽一级

• 经验值:97
  • 距离升级需经验值:3
  • 注册日期:2001-06-13
17 发表于 2017-09-20,21:24

#索尼微单#在我的书桌上,放着一张我们一家三口的合影。照片中我们身穿潜水服,神气地站在湛蓝湛蓝的海水里,笑得灿烂极了!我一看见这张照片,心中就充满了快乐和对美好时光的回忆。那年我九岁的时候,爸爸单位组织到海南岛去旅游。庆幸的是,我登上了期盼已久的飞机来到了海南岛。住在旅馆里,我兴奋地彻夜难眠,盘算着明天的旅行计划。

我的院子里有两棵树。一棵是枣树,另一棵还是枣树。

山药蛋

铜羽一级

• 经验值:36
  • 距离升级需经验值:64
18 发表于 2017-09-20,21:36

#索尼微单#10月1日放假,妈妈带我去邢台看爸爸,去了以后,爸爸没有时间带我们去玩儿,就让小商姐姐带我们去玩儿,姐姐带我们去了森林公园。来到森林公园,我看见一头雕刻的大黑牛,上面写着卧牛城,我问姐姐为什么要雕刻大黑牛叫卧牛城呢?姐姐说:“传说,从前邢台有一条大河,河边住着一对夫妇,他们非常勤劳、善良,有一年的夏天河里发了大水,夫妇两个正在河里打鱼,河水把船冲翻了,夫妇两个掉直了水里,眼看快要淹死了,天上掉下来了一头大黑牛把他们救了,原来这牛是天神派下来帮助他们的,后来大黑牛就跟他们回了家,帮他们种地,日子越过越好,后来大黑牛归天了,人们为了纪念它,所以叫这个地方卧牛城。听了这个故事,于是我便和姐姐在这卧牛城与大黑牛拍下了照片。

用快门涂鸦

人车情

• 注册日期:2005-07-01
铜羽二级

• 当前等级:铜羽二级
  • 经验值:295
  • 距离升级需经验值:205
  • 注册日期:2005-07-01
19 发表于 2017-09-20,21:48

#索尼微单#一个男孩正坐在医院的椅子上,额头上正绑着一圈圈厚厚的绷带。看着这张照片,回想起这些事,不禁让我感到了友谊的可贵。友谊是黑暗里的一盏明灯;友谊是夏日里的一片阴凉;友谊是冬日里的一束阳光......

邓生

• 注册日期:2001-05-20
铜羽一级

• 经验值:29
  • 距离升级需经验值:71
  • 注册日期:2001-05-20
20 发表于 2017-09-20,22:00

#索尼微单#这张照片是我上幼儿园的时候,爸爸妈妈和一位叔叔带着我去黄山光明顶旅游时照的。现在,一看到这张照片,我仿佛又闻到了在光明顶上那股新鲜空气的味道!

更多精彩内容,点此翻到下一页>>
发新帖回复
1 2 3 4 5 ... 21 跳转到

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 #索尼微单#用索尼相机记录的多彩生活