切换到宽屏
蜂鸟摄影论坛>品牌交流区>索尼
发新帖回复 经验值积分规则说明
1 2 3 4 5 ... 21 跳转到
铜羽二级

• 当前等级:铜羽二级
  • 经验值:269
  • 距离升级需经验值:231
  • 地区:北京,海淀
  • 注册日期:2017-03-17
1 发表于 2017-09-14,14:18 只看楼主 直达

#索尼微单#用索尼相机记录的多彩生活

很久以前,我们只能用纸和笔描绘所见所闻;
如今我们用相机记录生活,用鲜活的色彩铭刻可能会被淡忘的记忆。
也许你和多数人一样过着两点一线的日子,经常抱怨生活重复而乏味,
但是世界本是丰富多彩的,只欠一双发现精彩的眼睛!
亲朋好友聚首时一张张幸福洋溢的面庞;
清晨公园里遛鸟儿吊嗓子一片其乐融融;
傍晚下班时天边难得一见的火烧云……
快门按下的瞬间,产生的可能不一定是一张艺术品,但一定是一段生活经历的印证。
多年之后,你会感谢此时不吝于按下快门的自己!
那么,何不用手中的索尼相机记录下身边的多彩生活?

加上话题#索尼微单#,在下方回复区说说你用索尼相机记录了怎样的多彩生活吧!

中南海

• 地区:未知
  • 注册日期:2007-11-08
银羽四级

• 当前等级:银羽四级
  • 经验值:2675
  • 距离升级需经验值:2325
  • 注册日期:2007-11-08
2 发表于 2017-09-20,18:24

#索尼微单#每当我翻开影集,里面有许许多多的照片。有一张被我视为“掌上明珠”。那天是妈妈的生日,爸爸再次给妈妈求婚,最后爸爸笑得合不拢嘴;妈妈手里捧着一大束娇艳欲滴的玫瑰花,脸上洋溢着开心幸福的笑容。见到这样温馨幸福的场景,我赶紧拿起照相趁此机会把这张珍贵的照片拍了下来。多么幸福的时刻,多么幸福的生活,我喜欢它因为它纪录了我爸妈年过半百却依然幸福而又甜蜜的模样,我们家非常和睦温馨,美好的生活将永远继续下去。

方代源

• 注册日期:2001-06-13
铜羽一级

• 当前等级:铜羽一级
  • 经验值:33
  • 距离升级需经验值:67
  • 注册日期:2001-06-13
3 发表于 2017-09-20,18:36

去年有机会入手了索尼黑卡RX10III,该相机焦段可谓远近通吃,画质不输单反,更重要的是省力,平时打鸟免不了大炮脚架身上抗,总觉得力不从心,而它的出现完美解决了这一问题现在可以好好地拍我心爱的鸟儿。

fang

微笑挂你唇边

• 注册日期:2011-06-09
铜羽一级

• 经验值:9
  • 距离升级需经验值:91
  • 注册日期:2011-06-09
4 发表于 2017-09-20,18:48

#索尼微单#去年的冬天,下了很大的一场雪,因为我很爱玩雪,妈妈就把那美好的一幕用相机记了下来,上面有我、姐姐、爸爸、妈妈。我和姐姐照了一张玩雪相片。你看,我抓起一把雪,把它揉成一团,扔向姐姐,姐姐却没有察觉。她被冰得哇哇直叫,又开始“反攻”我了。妈妈把这一影像“咔嚓”一声记了下来。过了一会儿我发现,我们的衣服上沾满了雪。玩累了,我们躺在雪堆上,我发现,雪是那么的软。我想,雪和棉花糖一样软,可以吃吗?于是,我吃了一口,哇!好难吃啊!又冰又无味,我赶紧吐了出来,妈妈趁我不注意,用索尼微单拍了下来。接下来,我和妈妈、姐姐、爸爸照了一张合影。那天,我过的很开心。

stzlhh

• 注册日期:2001-06-26
铜羽一级

• 经验值:19
  • 距离升级需经验值:81
  • 注册日期:2001-06-26
5 发表于 2017-09-20,19:00

#索尼微单#在我的房间里有一张崭新的照片,上面是我和徐红校长的一张合影。照片上的我手里拿着一本校刊和徐校长肩并肩地站在一起,校长一脸的和蔼笑容,而穿着一身校服的我却显得有些羞涩。

宋涛

月下秋露五

• 注册日期:2004-08-18
铜羽一级

• 经验值:22
  • 距离升级需经验值:78
  • 注册日期:2004-08-18
6 发表于 2017-09-20,19:12

#索尼微单#我6岁时,有一天太阳高照,妈妈带我去西湖公园玩。公园可美了。平静的湖面上犹如一面硕大的印镜。湖边,柳丝轻拂,五颜六色的鲜花盛开在道路两旁。那些鲜花吸引了许多美丽的蝴蝶,它们在花丛中盘旋飞舞。相机正好在手,就“咔嚓”一声便把这有趣的一幕给拍了下来。每当我打开相册,看见这张相片,总会回想起当时的美景,又愉快地笑了。

桑紫

• 注册日期:2001-05-30
铜羽一级

• 经验值:30
  • 距离升级需经验值:70
  • 注册日期:2001-05-30
7 发表于 2017-09-20,19:24

#索尼微单#这是我们第一次野炊是留下的纪念,照片上有六个人,看,我们正每个人手里拿这一个碗和一个筷子,其中,一个朋友还用一只手比了一个“耶的”手似。

桑紫

默念终成空

• 注册日期:2013-09-12
铜羽一级

• 经验值:22
  • 距离升级需经验值:78
8 发表于 2017-09-20,19:36

#索尼微单#纪念碑马路对面的那片银杏林。10月初已是当地的秋日,银杏叶一片金灿灿,在蓝天的映衬下分外美丽,当你躺在那片片落叶上望着天空,那样的宁静,怡然,就这样拍下来用简单来记录那刻的美好。

七年sHicc

铜羽一级

• 经验值:4
  • 距离升级需经验值:96
9 发表于 2017-09-20,19:48

#索尼微单#午后,慵懒的阳光洒落在地面上,纵长的道路上,我姐和姐夫在缓慢的走着,共同约定了一个诺言:不管以后我到底走多远,我都会带着你往前走。直到高中毕业典礼那一天,他们去了一家婚纱店。他指着一套婚纱,有点忧郁,然后他轻声告诉她:“等你嫁给我那一天,我把它买给你。”和所有恋人一样,他们一起逛街,一起去看电影,人虽然贫穷,爱情世界里的光芒是一样的,他和她,就这样轰轰烈烈的爱了。照片虽小,内涵却大。照片是爱留下的足迹,一切都在那里,不要放大也不要缩小,我只能说十年之后再翻开这张照片时,依然放射着爱的光芒。

玩儿车仔

• 注册日期:2001-12-19
铜羽一级

• 经验值:29
  • 距离升级需经验值:71
  • 注册日期:2001-12-19
10 发表于 2017-09-20,20:00

#索尼微单#那是发生在2008年武术比赛中的事了。这张照片是我在领奖台上妈妈给我拍的。那时我哭了因为这奖来之不易,它是父母以及老师还有我众人用汗水换来的。

更多精彩内容,点此翻到下一页>>
发新帖回复
1 2 3 4 5 ... 21 跳转到

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 #索尼微单#用索尼相机记录的多彩生活