论坛
蜂鸟摄影论坛> 品牌交流区> 索尼> 正文

#索尼微单#用索尼相机记录的多彩生活

063890 0202
楼主
  • 0内容管理员 老会员 虚线
  • 积分:84 经验值:481 帖子:126 精华:1 相册:0 粉丝:99 地区:北京,海淀 注册日期:2017-03-17
0铜羽二级
2017-09-14 14:18:15 1

很久以前,我们只能用纸和笔描绘所见所闻;
如今我们用相机记录生活,用鲜活的色彩铭刻可能会被淡忘的记忆。
也许你和多数人一样过着两点一线的日子,经常抱怨生活重复而乏味,
但是世界本是丰富多彩的,只欠一双发现精彩的眼睛!
亲朋好友聚首时一张张幸福洋溢的面庞;
清晨公园里遛鸟儿吊嗓子一片其乐融融;
傍晚下班时天边难得一见的火烧云……
快门按下的瞬间,产生的可能不一定是一张艺术品,但一定是一段生活经历的印证。
多年之后,你会感谢此时不吝于按下快门的自己!
那么,何不用手中的索尼相机记录下身边的多彩生活?

加上话题#索尼微单#,在下方回复区说说你用索尼相机记录了怎样的多彩生活吧!

IP地址:10.15.184.93 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0中南海 高级会员 虚线
  • 积分:111 经验值:2675 帖子:111 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2007-11-08
0银羽四级
2017-09-20 18:24:02 2

#索尼微单#每当我翻开影集,里面有许许多多的照片。有一张被我视为“掌上明珠”。那天是妈妈的生日,爸爸再次给妈妈求婚,最后爸爸笑得合不拢嘴;妈妈手里捧着一大束娇艳欲滴的玫瑰花,脸上洋溢着开心幸福的笑容。见到这样温馨幸福的场景,我赶紧拿起照相趁此机会把这张珍贵的照片拍了下来。多么幸福的时刻,多么幸福的生活,我喜欢它因为它纪录了我爸妈年过半百却依然幸福而又甜蜜的模样,我们家非常和睦温馨,美好的生活将永远继续下去。

IP地址:123.120.162.201 ip
  • 0方代源 初级会员 虚线
0铜羽一级
2017-09-20 18:36:08 3

去年有机会入手了索尼黑卡RX10III,该相机焦段可谓远近通吃,画质不输单反,更重要的是省力,平时打鸟免不了大炮脚架身上抗,总觉得力不从心,而它的出现完美解决了这一问题现在可以好好地拍我心爱的鸟儿。

IP地址:166.111.166.111 ip
  • 0微笑挂你唇边 老会员 虚线
  • 积分:12 经验值:50 帖子:2 精华:1 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2011-06-09
0铜羽一级
2017-09-20 18:48:10 4

#索尼微单#去年的冬天,下了很大的一场雪,因为我很爱玩雪,妈妈就把那美好的一幕用相机记了下来,上面有我、姐姐、爸爸、妈妈。我和姐姐照了一张玩雪相片。你看,我抓起一把雪,把它揉成一团,扔向姐姐,姐姐却没有察觉。她被冰得哇哇直叫,又开始“反攻”我了。妈妈把这一影像“咔嚓”一声记了下来。过了一会儿我发现,我们的衣服上沾满了雪。玩累了,我们躺在雪堆上,我发现,雪是那么的软。我想,雪和棉花糖一样软,可以吃吗?于是,我吃了一口,哇!好难吃啊!又冰又无味,我赶紧吐了出来,妈妈趁我不注意,用索尼微单拍了下来。接下来,我和妈妈、姐姐、爸爸照了一张合影。那天,我过的很开心。

IP地址:10.19.8.12 ip
  • 0stzlhh 初级会员 虚线
0铜羽一级
2017-09-20 19:00:04 5

#索尼微单#在我的房间里有一张崭新的照片,上面是我和徐红校长的一张合影。照片上的我手里拿着一本校刊和徐校长肩并肩地站在一起,校长一脸的和蔼笑容,而穿着一身校服的我却显得有些羞涩。

• 0月下秋露五 老会员 虚线
0铜羽一级
2017-09-20 19:12:04 6

#索尼微单#我6岁时,有一天太阳高照,妈妈带我去西湖公园玩。公园可美了。平静的湖面上犹如一面硕大的印镜。湖边,柳丝轻拂,五颜六色的鲜花盛开在道路两旁。那些鲜花吸引了许多美丽的蝴蝶,它们在花丛中盘旋飞舞。相机正好在手,就“咔嚓”一声便把这有趣的一幕给拍了下来。每当我打开相册,看见这张相片,总会回想起当时的美景,又愉快地笑了。

IP地址:61.153.234.226 ip
  • 0桑紫 初级会员 虚线
0铜羽一级
2017-09-20 19:24:09 7

#索尼微单#这是我们第一次野炊是留下的纪念,照片上有六个人,看,我们正每个人手里拿这一个碗和一个筷子,其中,一个朋友还用一只手比了一个“耶的”手似。

• 0默念终成空 老会员 虚线
0铜羽一级
2017-09-20 19:36:06 8

#索尼微单#纪念碑马路对面的那片银杏林。10月初已是当地的秋日,银杏叶一片金灿灿,在蓝天的映衬下分外美丽,当你躺在那片片落叶上望着天空,那样的宁静,怡然,就这样拍下来用简单来记录那刻的美好。

• 0七年sHicc 高级会员 虚线
  • 积分:0 经验值:4 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:北京,海淀 注册日期:2013-09-12
0铜羽一级
2017-09-20 19:48:10 9

#索尼微单#午后,慵懒的阳光洒落在地面上,纵长的道路上,我姐和姐夫在缓慢的走着,共同约定了一个诺言:不管以后我到底走多远,我都会带着你往前走。直到高中毕业典礼那一天,他们去了一家婚纱店。他指着一套婚纱,有点忧郁,然后他轻声告诉她:“等你嫁给我那一天,我把它买给你。”和所有恋人一样,他们一起逛街,一起去看电影,人虽然贫穷,爱情世界里的光芒是一样的,他和她,就这样轰轰烈烈的爱了。照片虽小,内涵却大。照片是爱留下的足迹,一切都在那里,不要放大也不要缩小,我只能说十年之后再翻开这张照片时,依然放射着爱的光芒。

• 0玩儿车仔 初级会员 虚线
0铜羽一级
2017-09-20 20:00:03 10

#索尼微单#那是发生在2008年武术比赛中的事了。这张照片是我在领奖台上妈妈给我拍的。那时我哭了因为这奖来之不易,它是父母以及老师还有我众人用汗水换来的。

首页1234567下一页尾页共21页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
美女 人像 风光 旅行 纪实
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:索尼

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)