切换到宽屏
蜂鸟摄影论坛>器材交流区>135画幅相机系统>单反相机和镜头
发新帖回复 经验值积分规则说明
1 2 跳转到

九月十三日体验尼康D850

浏览(2966)│回复(14)
铜羽一级

• 当前等级:铜羽一级
  • 经验值:62
  • 距离升级需经验值:38
  • 地区:未知
  • 注册日期:2017-09-07
1 发表于 2017-09-13,19:10 只看楼主 直达

九月十三日体验尼康D850

今天去了实体店感受了一下D850,各位亲青岛价格要28000科学吗?
另外我之前一直纠结D4s和5D4,因为D850一上市我就在等,不妨试试看.
今天同时感受了一下D850磁炮和5D42470一代,就机身讲真的是喜欢哪个选哪个,无感无差别,操作、对焦那些数据都是微量的差距,甚至分不出哪个机器拍的片
各位纠结的朋友千万别在像我一样纠结了,很痛苦,今天决定D4s,无论新旧机器,画质差距都是微量的,因为我出片几乎不去后期大制作,裁裁图调调色这是最多的动作了,但是对比起整个的体验感D4s没话说的,最直观的快门声音,截然不同,每次按快门的感觉都不同很兴奋的咔嚓声,像打鸡血一样!数据的东西以后就当是参考一下,仅参考,重要的是去感受它
本贴标签尼康d850

大理杨胖

• 注册日期:2012-06-22
铜羽三级

• 当前等级:铜羽三级
  • 经验值:722
  • 距离升级需经验值:1278
  • 注册日期:2012-06-22
2 发表于 2017-09-13,22:09

论坛里常常有人说买新不买旧。这样论下来。D4S怎么能和D850比,。可是我不明白。为什么那么多人要把不是一个档次的机器放在一起比呢!我2010年买的D700,也想升级。我看到论坛里D700升级D800.折腾一番升级D810,现在又想升级D850,这些坛友们,为什么不跨一步,直接D3X,D4,D5呢!好奇怪!

LUKCULB

铜羽一级

3 发表于 2017-09-14,07:29

引用:
作者: 大理杨胖
论坛里常常有人说买新不买旧。这样论下来。D4S怎么能和D850比,。可是我不明白。为什么那么多人要把不是一个档次的机器放在一起比呢!我2010年买的D700,也想升级。我看到论坛里D700升级D800.折腾一番升级D810,现在又想升级D850,这些坛友们,为什么不跨一步,直接D3X,D4,D5呢!好奇怪!
老师你好,我将它们放在一起比较的原因是,现在它们的差价相对比较接近。

绝对小伙伴

• 地区:四川,成都
  • 注册日期:2013-08-11
银羽四级

• 当前等级:银羽四级
  • 经验值:4685
  • 距离升级需经验值:315
  • 地区:四川,成都
  • 注册日期:2013-08-11
4 发表于 2017-09-14,08:29

引用:
买新不买旧,那是同阶层定位产品。高阶和中阶肯定不能同日而语。瘦死的骆驼比马大,全新的850也只值D4s二手价…………

红心杰克

• 注册日期:2014-10-01
银羽四级

• 经验值:2043
  • 距离升级需经验值:2957
  • 注册日期:2014-10-01
5 发表于 2017-09-14,09:06

昨天去南京华海体验样机,标价43499(套机镜头尼康AF-S 尼克尔 70-200mm f/2.8G ED VR II)
试拍了几张,色彩很好,尤其对焦系统感觉非常好。

昨天去南京华海体验样机,标价43499(套机镜头尼康AF-S 尼克尔 70-200mm f/2.8G ED VR II)
试拍了几张,色彩很好,尤其对焦系统感觉非常好。

bluewind999

• 注册日期:2011-10-14
铜羽三级

• 经验值:758
  • 距离升级需经验值:1242
  • 注册日期:2011-10-14
6 发表于 2017-09-14,09:21

引用:
老夫也是D700,不知如何升级,叫我等D700老机用户何去何从啊。。。

牧野风歌

• 注册日期:2010-02-03
银羽四级

• 经验值:2280
  • 距离升级需经验值:2720
  • 注册日期:2010-02-03
7 发表于 2017-09-14,11:22

朕一直使用D700,在D5和D850之间犹豫...........

吾平生三爱:爱摄(nie)影、爱钱、爱美人。摄影可以锻炼身体,钱可以烧器材,美人可以伴吾摄影。

LH2011

• 注册日期:2010-12-15
铜羽三级

• 经验值:539
  • 距离升级需经验值:1461
  • 注册日期:2010-12-15
8 发表于 2017-09-14,11:54

引用:
作者: 牧野风歌
朕一直使用D700,在D5和D850之间犹豫...........
还犹豫啥呀,D700用到现在太够本了。等D850价格稳定了就入吧,早买早享受。另D850性能不比D5差多少价钱可差多啦。

LUKCULB

铜羽一级

9 发表于 2017-09-14,16:16

引用:
一定是D5,不要看参数的,就像一辆比亚迪参数再厉害也不敌乞丐版的奔驰让人踏实的

喜欢快门的声音

• 注册日期:2009-09-03
铜羽三级

• 经验值:946
  • 距离升级需经验值:1054
  • 注册日期:2009-09-03
10 发表于 2017-09-14,16:26

引用:
有D700,直接上的D5。好不好,用了才知道。

更多精彩内容,点此翻到下一页>>
发新帖回复
1 2 跳转到

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 九月十三日体验尼康D850