论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

九月十三日体验尼康D850

03551 014
楼主
  • 0LUKCULB 普通会员 虚线
0铜羽一级
2017-09-13 19:10:38 1

今天去了实体店感受了一下D850,各位亲青岛价格要28000科学吗?
另外我之前一直纠结D4s和5D4,因为D850一上市我就在等,不妨试试看.
今天同时感受了一下D850磁炮和5D42470一代,就机身讲真的是喜欢哪个选哪个,无感无差别,操作、对焦那些数据都是微量的差距,甚至分不出哪个机器拍的片
各位纠结的朋友千万别在像我一样纠结了,很痛苦,今天决定D4s,无论新旧机器,画质差距都是微量的,因为我出片几乎不去后期大制作,裁裁图调调色这是最多的动作了,但是对比起整个的体验感D4s没话说的,最直观的快门声音,截然不同,每次按快门的感觉都不同很兴奋的咔嚓声,像打鸡血一样!数据的东西以后就当是参考一下,仅参考,重要的是去感受它

IP地址:49.223.185.0 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0大理杨胖 老会员 虚线
  • 积分:25 经验值:926 帖子:9 精华:1 相册:0 粉丝:2 地区:暂无 注册日期:2012-06-22
0铜羽三级
2017-09-13 22:09:35 2

论坛里常常有人说买新不买旧。这样论下来。D4S怎么能和D850比,。可是我不明白。为什么那么多人要把不是一个档次的机器放在一起比呢!我2010年买的D700,也想升级。我看到论坛里D700升级D800.折腾一番升级D810,现在又想升级D850,这些坛友们,为什么不跨一步,直接D3X,D4,D5呢!好奇怪!

IP地址:10.15.184.93 ip
楼主
0铜羽一级
2017-09-14 07:29:15 3

老师你好,我将它们放在一起比较的原因是,现在它们的差价相对比较接近。

小三角 2楼大理杨胖

论坛里常常有人说买新不买旧。这样论下来。D4S怎么能和D850比,。可是我不明白。为什么那么多人要把不是一个档次的机器放在一起比呢!我2010年买的D700,也想升级。我看到论坛里D700升级D800.折腾一番升级D810,现在又想升级D850,这些坛友们,为什么不跨一步,直接D3X,D4,D5呢!好奇怪!

IP地址:112.9.104.110 ip
  • 0绝对小伙伴 高级会员 虚线
  • 积分:39 经验值:4750 帖子:34 精华:1 相册:0 粉丝:9 地区:四川,成都 注册日期:2013-08-11
0银羽四级
2017-09-14 08:29:37 4

买新不买旧,那是同阶层定位产品。高阶和中阶肯定不能同日而语。瘦死的骆驼比马大,全新的850也只值D4s二手价…………

小三角 2楼大理杨胖

• 0红心杰克 高级会员 虚线
  • 积分:95 经验值:2044 帖子:81 精华:1 相册:0 粉丝:9 地区:暂无 注册日期:2014-10-01
0银羽四级
2017-09-14 09:06:32 5

昨天去南京华海体验样机,标价43499(套机镜头尼康AF-S 尼克尔 70-200mm f/2.8G ED VR II)
试拍了几张,色彩很好,尤其对焦系统感觉非常好。

IP地址:10.15.184.94 ip
  • 0bluewind999 中级会员 虚线
  • 积分:38 经验值:819 帖子:40 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2011-10-14
0铜羽三级
2017-09-14 09:21:50 6

老夫也是D700,不知如何升级,叫我等D700老机用户何去何从啊。。。

小三角 2楼大理杨胖

• 0牧野风歌 中级会员 虚线
  • 积分:495 经验值:2280 帖子:34 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2010-02-03
0银羽四级
2017-09-14 11:22:47 7

朕一直使用D700,在D5和D850之间犹豫...........

• 0LH2011 中级会员 虚线
  • 积分:16 经验值:569 帖子:15 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2010-12-15
0铜羽三级
2017-09-14 11:54:47 8

还犹豫啥呀,D700用到现在太够本了。等D850价格稳定了就入吧,早买早享受。另D850性能不比D5差多少价钱可差多啦。

小三角 7楼牧野风歌

朕一直使用D700,在D5和D850之间犹豫...........

IP地址:10.15.184.94 ip
楼主
0铜羽一级
2017-09-14 16:16:44 9

一定是D5,不要看参数的,就像一辆比亚迪参数再厉害也不敌乞丐版的奔驰让人踏实的

小三角 7楼牧野风歌

IP地址:49.223.185.0 ip
  • 0喜欢快门的声音 中级会员 虚线
  • 积分:103 经验值:950 帖子:58 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2009-09-03
0铜羽三级
2017-09-14 16:26:24 10

有D700,直接上的D5。好不好,用了才知道。

小三角 7楼牧野风歌

首页12下一页尾页共2页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
风光 黑白 商业 梅花 儿童摄影 宝宝照 微单 细尾獴
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)