切换到宽屏
蜂鸟摄影论坛>器材交流区>135画幅相机系统>单反相机和镜头
发新帖回复 经验值积分规则说明
共一页
返回列表
铜羽三级
 
  • 当前等级:铜羽三级
  • 经验值:535
  • 距离升级需经验值:1465
  • 积分:49
  • 帖子:48
  • 精华:0
  • 相册:0
  • 粉丝:0
  • 地区:未知
  • 注册日期:2013-03-19
1 发表于 2017-09-12,19:08 只看楼主 直达

请问6D用220加2个2x增倍镜可以自动对焦吗?

请问6D用220 (EF 200mm f2.0)加2个2x增倍镜可以自动对焦吗?
如果不行 哪个机器可以呢?
主要想220买了 就不用专门投资长焦了
谢谢!

billypon

  • 帖子:22
  • 精华:0
  • 相册:0
  • 粉丝:0
  • 地区:未知
  • 注册日期:2016-01-12
银羽四级
 
  • 当前等级:银羽四级
  • 经验值:2343
  • 距离升级需经验值:2657
  • 积分:24
  • 地区:未知
  • 注册日期:2016-01-12
2 发表于 2017-09-12,19:19

虽然我没有6D,不过应该可以
f2.0+2x就是f4.0,不影响af

志勇

  • 帖子:0
  • 精华:0
  • 相册:0
  • 粉丝:2
  • 地区:广东,佛山
  • 注册日期:2016-10-06
铜羽一级
 
  • 当前等级:铜羽一级
  • 经验值:6
  • 距离升级需经验值:94
  • 积分:0
  • 地区:广东,佛山
  • 注册日期:2016-10-06
3 发表于 2017-09-12,21:41

可以对焦,但加2块会影响画质,通常建议一块1.5的。当然你个人不看重,那就没事玩得开心就好。

khraymond

  • 帖子:48
  • 精华:0
  • 相册:0
  • 粉丝:0
  • 地区:未知
  • 注册日期:2013-03-19
铜羽三级
 
  • 当前等级:铜羽三级
  • 经验值:535
  • 距离升级需经验值:1465
  • 积分:49
  • 地区:未知
  • 注册日期:2013-03-19
4 发表于 2017-09-13,03:07

听说光圈到了8.0就自动对焦不行了,是吗?
请问加了2个咋个影响画质啊?

billypon

  • 帖子:22
  • 精华:0
  • 相册:0
  • 粉丝:0
  • 地区:未知
  • 注册日期:2016-01-12
银羽四级
 
  • 当前等级:银羽四级
  • 经验值:2343
  • 距离升级需经验值:2657
  • 积分:24
  • 地区:未知
  • 注册日期:2016-01-12
5 发表于 2017-09-13,09:50

本来就影响画质,只是1.4x影响比较小,2x影响比较大
两个2x。。。还是建议你直接买大炮好了

khraymond

  • 帖子:48
  • 精华:0
  • 相册:0
  • 粉丝:0
  • 地区:未知
  • 注册日期:2013-03-19
铜羽三级
 
  • 当前等级:铜羽三级
  • 经验值:535
  • 距离升级需经验值:1465
  • 积分:49
  • 地区:未知
  • 注册日期:2013-03-19
6 发表于 2017-09-13,16:29

就是说6D 和 2个 2x可以自动对焦
但是画质有影响 如何影响
但是540 640 负担不起啊
反正328 440 不都得用2x吗
大家觉得呢?

billypon

  • 帖子:22
  • 精华:0
  • 相册:0
  • 粉丝:0
  • 地区:未知
  • 注册日期:2016-01-12
银羽四级
 
  • 当前等级:银羽四级
  • 经验值:2343
  • 距离升级需经验值:2657
  • 积分:24
  • 地区:未知
  • 注册日期:2016-01-12
7 发表于 2017-09-13,17:40

貌似6d不支持f8 af……

khraymond

  • 帖子:48
  • 精华:0
  • 相册:0
  • 粉丝:0
  • 地区:未知
  • 注册日期:2013-03-19
铜羽三级
 
  • 当前等级:铜羽三级
  • 经验值:535
  • 距离升级需经验值:1465
  • 积分:49
  • 地区:未知
  • 注册日期:2013-03-19
8 发表于 2017-09-13,22:19

知道了
6D2可以f8自动对焦
6D 5D3都不可以

yuaameng

  • 帖子:12
  • 精华:0
  • 相册:1
  • 粉丝:1
  • 地区:宁夏,银川
  • 注册日期:2015-01-20
铜羽三级
 
  • 当前等级:铜羽三级
  • 经验值:769
  • 距离升级需经验值:1231
  • 积分:11
  • 地区:宁夏,银川
  • 注册日期:2015-01-20
9 发表于 2017-09-16,23:27

引用:
作者: khraymond
知道了 6D2可以f8自动对焦 6D 5D3都不可以
我虽然不知道能不能对焦,但这种接法就是能用也不会好到那里去。

发新帖回复
共一页
返回列表

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 请问6D用220加2个2x增倍镜可以自动对焦吗?

热门推荐

实时热搜

发帖规则
可以发表新主题 可以回复主题 可以上传附件 可以编辑您的帖子  普通的新帖  普通的帖子  我参与的帖子
论坛启用BB代码 论坛启用表情符号 论坛启用[IMG]代码 论坛启用HTML代码  新的热帖  普通热帖  关闭的帖子
关闭 错误提示

确定
关闭 IP信息查看

IP地址:192.168.1.1

关闭

关闭

您的帖子已经提交审核,将在审核通过后发布

关闭